1. Erreur 1325 de l'utilitaire Windows Installer CleanUp Erreur 1325 Windows Installer - Erreur 1325 - 'Documents' n'est pas valide.
2. Erreur 1500 de l'utilitaire Windows Installer CleanUp Erreur 1500 Windows Installer ne fonctionnera pas - Erreur 1500.
3. Erreur 1704 de l'utilitaire Windows Installer CleanUp Erreur 1704 Erreur de désinstallation 1704.
4. Erreur 800A0046 de l'utilitaire de nettoyage Windows Installer Erreur 800A0046 Erreur 800A0046 : l'utilitaire Windows Installer CleanUp a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.