1. Erreur de graveur d'image de disque Windows 0X80004005 Erreur 0x80004005 Impossible de graver.iso à l'aide de Windows Disc Image Burner.
2. Erreur de graveur d'image de disque Windows 0Xc0Aa0301 Erreur 0xC0AA0301 Erreur 0xC0AA0301 : Windows Disc Image Burner a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Erreur 4005 du graveur d'images de disque Windows Erreur 4005 Problèmes de gravure d'une ISO avec Windows Disc Image Burner.
4. Erreur de graveur d'image de disque Windows C0AA0301 Erreur C0AA0301 Code d'erreur : C0AA0301/C00D11C9 lors de la tentative de gravure de fichiers dans Windows Media Player.
5. WINSOCK_FAILED_WSASTARTUP Erreur 0x800F0906 Le code d'erreur NET framwork 0x800F0906 s'est produit. WINSOCK_FAILED_WSASTARTUP.