1. Impossible d'installer Skype Erreur 2738 Impossible d'installer Skype avec l'erreur 2738. Le message d'erreur 2738 signifie que VBScript n'est pas activé sur votre ordinateur.
2. Installation + Erreur d'E/S de disque Erreur 2503 Installation + Erreur d'E/S de disque. L'erreur 2503 indique des erreurs d'autorisation sur l'un des dossiers d'installation.
3. Erreur d'installation Erreur 2378 Erreur d'installation. Le programme d'installation de Skype repose sur VBScript, qui, pour une raison quelconque, n'est pas enregistré automatiquement dans Windows.
4. Échec de l'installation de skype Erreur 2 L'installation de Skype a échoué. code 2.
5. Erreur Skype 5.10 Erreur 5.1 Erreur 5.1 : Skype a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Erreur de données Skype 3 Erreur 3 Erreur 3 : Skype a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
7. Erreur de téléchargement Skype 500 Erreur 500 Erreur 500 : Skype a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Erreur Skype Dx 0X Erreur 0x Erreur 0x : Skype a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
9. Erreur Skype Dx 0X88 Erreur 0x88 Erreur 0x88 : Skype a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
10. Erreur Skype 00Ad892D Erreur 00AD892D Erreur 00AD892D : Skype a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
11. Erreur Skype 0X0Eedfade Erreur 0x0EEDFADE Erreur 0x0EEDFADE : Skype a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
12. Erreur Skype 0X80072F78 Erreur 0x80072F78 Erreur 0x80072F78 : Skype a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
13. Erreur Skype 0X80073CF9 Erreur 0x80073CF9 Cette application n'a pas été installée depuis Windows Store.
14. Erreur Skype 0X80073D05 Erreur 0x80073D05 Erreur 0x80073D05 : Skype a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
15. Erreur Skype 1/0 Erreur 1/0 Erreur 1/0 : Skype a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
16. Erreur Skype 1009 Erreur 1009 TypeError : Erreur #1009 : Impossible d'accéder à une propriété ou à une méthode d'une référence d'objet null.
17. Erreur Skype 1461 Erreur 1461 Descripteur de moniteur non valide.
18. Erreur Skype 1601 Erreur 1601 L'installation de Skype a échoué ; code 1601.
19. Erreur Skype 1603 Erreur 1603 Skype n'a pas réussi à installer l'erreur 1603.
20. Erreur Skype 1604 Erreur 1604 Erreur 1604 : Skype a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.