1. Erreur 65 MSN Messenger Erreur 65 Erreur 65 : MSN Messenger a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2. IMAP_BUFFER_OVERFLOW Erreur 0x81000301 La couche Winsock n'a pas pu établir de connexion. IMAP_BUFFER_OVERFLOW.
3. IMAP_CHANGEDUID Erreur 0x81000306 La tentative d'ouverture de session s'est terminée après 15 secondes. IMAP_CHANGEDUID.
4. IMAP_CONNECTION_REFUSED Erreur 0x81000304 Le client local est déjà connecté à un serveur. IMAP_CONNECTION_REFUSED.
5. IMAP_IMPROPER_SVRSTATE Erreur 0x81000309 Un client distant a rejeté une invitation de NetMeeting 3.01 car elle n'existe pas sur l'ordinateur distant de l'utilisateur. IMAP_IMPROPER_SVRSTATE.
6. IMAP_INCOMPLETE_LINE Erreur 0x81000303 Le mot de passe fourni par l'utilisateur est invalide. IMAP_INCOMPLETE_LINE.
7. IMAP_OUT_OF_AUTH_METHODS Erreur 0x8100030B Le client local a essayé d'ajouter un utilisateur à une liste, mais le nom d'utilisateur existe déjà dans la liste de contacts. IMAP_OUT_OF_AUTH_METHODS.
8. IMAP_RECVR_ERROR Erreur 0x81000302 Réservé pour une utilisation future. IMAP_RECVR_ERROR.
9. IMAP_UIDORDER Erreur 0x81000307 Il y a trop de contacts dans une liste. IMAP_UIDORDER.
10. IMAP_UNRECONNISED_RESP Erreur 0x81000305 La version du serveur est incompatible avec la version locale du client. IMAP_UNRECONNISED_RESP.
11. IMAP_UNSOLICITE_BYE Erreur 0x81000308 Le contact a rejeté une invitation de Microsoft NetMeeting ®. IMAP_UNSOLICITE_BYE.
12. IM_e_ai_timeout Erreur 0x81000311 Un client à distance n'a pas répondu à une invitation de candidature et la demande d'invitation a expiré en raison du niveau client local. IM_e_ai_timeout.
13. IM_e_cancel Erreur 0x81000312 Le client local a annulé une ouverture provisoire. IM_e_cancel.
14. IM_e_contact_ui_active Erreur 0x8100032F Réservé pour une utilisation future. IM_e_contact_ui_active.
15. IM_e_déconnecté Erreur 0x8100030C Le client local libéré. IM_e_déconnecté.
16. IM_e_invalid_auth_packages Erreur 0x8100030F Aucun mécanisme d'authentification n'a été négocié ou n'a pas été initialisé. IM_e_invalid_auth_packages.
17. IM_e_connecté_on Erreur 0x81000350 L'utilisateur a annulé la boîte de dialogue ouverte. IM_e_logged_on.
18. IM_e_logon_ui_active Erreur 0x8100032D Le serveur a rencontré une erreur. IM_e_logon_ui_active.
19. IM_e_newer_client_available Erreur 0x81000310 Lors de la session d'ouverture, le serveur envoie un message indiquant qu'une nouvelle version client est disponible. IM_e_newer_client_available.
20. IM_e_option_ui_active Erreur 0x8100032E Aucune bibliothèque n'a été trouvée. IM_e_option_ui_active.