1. Impossible de modifier explicitement la collection Children de Panel utilisée comme ItemsPanel pour ItemsControl Erreur 4012 Impossible de modifier explicitement la collection Children de Panel utilisée comme ItemsPanel pour ItemsControl. ItemsControl génère des éléments enfants pour Panel.
2. Impossible de télécharger l'application Silverlight Erreur 2104 Impossible de télécharger l'application Silverlight. Vérifiez les paramètres du serveur Web.
3. Code d'erreur 0X663 Silverlight Erreur 0x663 Erreur 0x663 : Microsoft Silverlight a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Code d'erreur 4004 Silverlight 4 Erreur 4004 Erreur 4004 : Microsoft Silverlight a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Code d'erreur 5014 Silverlight Erreur 5014 Erreur 5014 : Microsoft Silverlight a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Échec du chargement d'une extension de plate-forme Erreur 2150 Échec du chargement d'une extension de plate-forme. Fichier éventuellement corrompu ou inexistant : %0.
7. Échec du chargement d'une extension de plate-forme Erreur 2153 Échec du chargement d'une extension de plate-forme. Fichier éventuellement corrompu ou invalide : %0.
8. Échec du chargement de l'application Erreur 2106 Échec du chargement de l'application. Il a été construit avec une version obsolète de Silverlight.
9. Fichier source non valide spécifié sur le plug-in Silverlight Erreur 2102 Fichier source non valide spécifié sur le plug-in Silverlight. Uri attendu pour le fichier de candidature.
10. Cycle de mise en page détecté Erreur 4008 Cycle de mise en page détecté. La mise en page n'a pas pu être terminée.
11. Erreur Microsoft Silverlight 100 Erreur 100 Erreur 100 : Microsoft Silverlight a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
12. Erreur Microsoft Silverlight 1001 Erreur 1001 AG_E_UNKNOWN_ERROR.
13. Erreur Microsoft Silverlight 1406 Erreur 1406 Erreur 1406 : Microsoft Silverlight a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
14. Erreur Microsoft Silverlight 1518 Erreur 1518 Erreur 1518 : Microsoft Silverlight a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
15. Erreur Microsoft Silverlight 1601 Erreur 1601 Erreur 1601 : Microsoft Silverlight a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
16. Erreur Microsoft Silverlight 1603 Erreur 1603 Erreur 1603 : Microsoft Silverlight a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
17. Erreur Microsoft Silverlight 1622 Erreur 1622 Erreur 1622 : Microsoft Silverlight a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
18. Erreur Microsoft Silverlight 2000 Erreur 2000 Le document n'est pas un XAML bien formé.
19. Erreur Microsoft Silverlight 2001 Erreur 2001 Les DTD ne sont pas autorisées.
20. Erreur Microsoft Silverlight 2002 Erreur 2002 Les références d'entité à des entités nommées autres que lt, gt, amp, apos et quot ne sont pas autorisées.