1. Erreur Microsoft Publisher 1706 Erreur 1706 Erreur 1706 : Microsoft Publisher a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2. Erreur Microsoft Publisher 1713 Erreur 1713 Erreur 1713 : Microsoft Publisher a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Erreur Microsoft Publisher 1935 Erreur 1935 Erreur 1935 : Microsoft Publisher a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Erreur d'éditeur 1033 Erreur 1033 Erreur 1033 : Microsoft Publisher a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Publisher a détecté un problème dans le fichier que vous essayez d'ouvrir Erreur 1100009 Publisher a détecté un problème dans le fichier que vous essayez d'ouvrir. Pour protéger votre ordinateur, Publisher n'ouvrira pas le fichier.