161. Erreur Outlook 7002 Erreur 7002 Erreur 7002 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
162. Erreur Outlook 7003 Erreur 7003 Erreur 7003 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
163. Erreur Outlook 70057 Erreur 70057 Erreur 70057 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
164. Erreur Outlook 797 Erreur 797 Erreur 797 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
165. Erreur Outlook 80072Efd Erreur 80072EFD Erreur 80072EFD : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
166. Erreur Outlook 800Ccc0F Erreur 800CCC0F Erreur 800CCC0F : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
167. Erreur Outlook 80C805E2 Erreur 80C805E2 Erreur 80C805E2 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
168. Erreur Outlook 8770 Erreur 8770 Erreur 8770 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
169. Erreur Outlook 9 Erreur 9 Erreur 9 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
170. Erreur Outlook 90 Erreur 90 Erreur 90 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
171. Code d'erreur Outlook 17890 Erreur 17890 Erreur 17890 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
172. Code d'erreur Outlook 2006 Erreur 2006 Erreur 2006 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
173. Code d'erreur Outlook 2171 Erreur 2171 Erreur 2171 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
174. Code d'erreur Outlook 23 Erreur 23 Erreur 23 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
175. Code d'erreur Outlook 28 Erreur 28 Erreur 28 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
176. Code d'erreur Outlook 30 Erreur 30 Erreur 30 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
177. Outlook ne parvient pas à se connecter à votre serveur de messagerie entrant (POP3) Erreur 0x80042108 Outlook ne parvient pas à se connecter à votre serveur de messagerie entrant (POP3). Si vous continuez à recevoir ce message, contactez votre administrateur de serveur ou votre fournisseur de services Internet (FAI). Vous avez peut-être activé SSL et n'en avez pas besoin ou vous exécutez Norton Persona
178. POP3_INVALID_PASSWORD Erreur 0x800CCC92 Mot de passe non valide pour le compte.
179. POP3_INVALID_USERNAME Erreur 0x800CCC0F La tâche 'nom du serveur - Envoi et réception' a signalé une erreur (0x800ccc0f): 'La connexion au serveur a été interrompue. Si ce problème persiste, contactez l'administrateur du serveur ou le fournisseur de services Internet (ISP). Le serveur a répondu : ? K'. POP3_INVALID
180. POP3_INVALID_USER_NAME Erreur 0x800CCC91 Nom d'utilisateur invalide ou utilisateur introuvable.