221. Le serveur est introuvable. SOCKET_CONNECT_ERROR Erreur 0x800CCC0D Le serveur n'a pas pu être trouvé. (Compte : nom du compte, POPserver : 'mail', numéro d'erreur : 0x800ccc0d). SOCKET_CONNECT_ERROR.
222. Le nom de serveur que vous avez entré est introuvable sur le réseau (il peut être temporairement indisponible) Erreur 0x80040900 Erreur signalée par la tâche 'pop.isot.com - Réception' (0x80040900) : 'Le nom de serveur que vous avez entré est introuvable sur le réseau (il peut être temporairement indisponible). Veuillez vérifier que vous êtes en ligne et que le nom du serveur est correct.'. Paramètres de compte incorrects.
223. TEMPS LIBRE Erreur 0x800CCC19 Erreur 0x800CCC19 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
224. USER_CANCEL Erreur 0x800CCC17 L'utilisateur a annulé l'opération.
225. WINSOCK_FAILED_WSASTARTUP Erreur 0x800CCC44 Impossible de charger les sockets Windows.
226. WINSOCK_WSAEFAULT Erreur 0x800CCC43 Mauvaise adresse.
227. WINSOCK_WSAEINPROGRESS Erreur 0x800CCC45 Opération en cours. Cette erreur apparaît si une API Windows Sockets est appelée alors qu'une fonction de blocage est en cours.
228. WINSOCK_WSAEPROCLIM Erreur 0x800CCC42 Erreur 0x800CCC42 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
229. WINSOCK_WSASYSNOTREADY Erreur 0x800CCC40 Le sous-système réseau est inutilisable.
230. WINSOCK_WSAVERNOTPRISÉ Erreur 0x800CCC41 Windows Sockets ne peut pas prendre en charge cette application.
231. WOULD_BLOCK Erreur 0x800CCC07 Erreur 0x800CCC07 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.