21. IMAP_RECVR_ERROR Erreur 0x800CCCD7 Erreur de récupération.
22. IMAP_SVR_SYNTAXERR Erreur 0x800CCCD4 Erreur de syntaxe.
23. IMAP_TAGGED_NO_RESPONSE Erreur 0x800CCCD2 Message balisé.
24. IMAP_UIDORDER Erreur 0x800CCCDC La commande d'ID utilisateur a échoué.
25. IMAP_UNRECOGNIZED_RESP Erreur 0x800CCCDA Réponse inconnue.
26. IMAP_UNSOLICITE_BYE Erreur 0x800CCCDD Déconnexion inattendue.
27. INCOMPLET Erreur 0x800CCC0A Téléchargement du message incomplet.
28. COMPTE INVALIDE Erreur 0x800CCC16 Compte utilisateur non reconnu.
29. ADRESSE INVALIDE Erreur 0x800CCC10 Adresse inconnue sur le serveur.
30. INVALID_ADDRESS_LIST Erreur 0x800CCC11 Liste de diffusion inconnue sur le serveur.
31. INVALID_CERT_CN Erreur 0x800CCC01 Contenu du certificat non valide.
32. INVALID_CERT_DATE Erreur 0x800CCC02 Date de certificat invalide.
33. ETAT NON VALIDE Erreur 0x800CCC08 Erreur 0x800CCC08 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
34. LOAD_SICILY_FAILED Erreur 0x800CCC00 L'authentification ne s'est pas chargée.
35. Code d'erreur Microsoft Office Outlook 20 Erreur 20 Erreur 20 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
36. Code d'erreur Microsoft Office Outlook 8 Erreur 8 Erreur 8 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
37. Microsoft Outlook 2010 Erreur 623 Erreur 623 Erreur 623 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
38. Code d'erreur Microsoft Outlook 2010 0X800Cccdd Erreur 0x800CCCDD Erreur 0x800CCCDD : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
39. Microsoft Outlook 2011 Erreur 3253 Erreur 3253 Erreur 3253 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
40. Code d'erreur Microsoft Outlook 2011 3259 Erreur 3259 Erreur 3259 : Microsoft Outlook a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.