161. Impossible d'ouvrir la base de données '|' Erreur 3049 Impossible d'ouvrir la base de données '|'. Il se peut qu'il ne s'agisse pas d'une base de données reconnue par votre application ou que le fichier soit corrompu.
162. Impossible d'ouvrir ou d'exécuter la macro '|', car elle n'est pas valide Erreur 32002 Impossible d'ouvrir ou d'exécuter la macro '|', car elle n'est pas valide.@@@1@@@1.
163. Impossible d'ouvrir la base de données de destination Erreur 31606 Impossible d'ouvrir la base de données de destination. Si la base de données est ouverte, fermez-la, puis réessayez.@@@1@@@1.
164. Impossible d'ouvrir ce Paradox 4 Erreur 3419 Impossible d'ouvrir cette table Paradox 4.x ou 5.x car ParadoxNetStyle est défini sur 3.x dans le Registre Windows.
165. Impossible d'effectuer l'opération en cascade Erreur 3396 Impossible d'effectuer l'opération en cascade. Étant donné que des enregistrements associés existent dans la table '|', les règles d'intégrité référentielle seraient violées.
166. Impossible d'effectuer l'opération en cascade Erreur 3397 Impossible d'effectuer l'opération en cascade. Il doit y avoir un enregistrement lié dans la table '|'.
167. Impossible d'effectuer l'opération en cascade Erreur 3398 Impossible d'effectuer l'opération en cascade. Il en résulterait une clé nulle dans la table '|'.
168. Impossible d'effectuer l'opération en cascade Erreur 3399 Impossible d'effectuer l'opération en cascade. Il en résulterait une clé en double dans la table '|'.
169. Impossible d'effectuer l'opération en cascade Erreur 3400 Impossible d'effectuer l'opération en cascade. Cela entraînerait deux mises à jour du champ « |2 » dans la table « |1 ».
170. Impossible d'effectuer l'opération en cascade Erreur 3401 Impossible d'effectuer l'opération en cascade. Cela provoquerait le champ '|' devenir Null, ce qui n'est pas autorisé.
171. Impossible d'effectuer l'opération en cascade Erreur 3402 Impossible d'effectuer l'opération en cascade. Cela provoquerait le champ '|' pour devenir une chaîne de longueur nulle, ce qui n'est pas autorisé.
172. Impossible d'effectuer l'opération en cascade Erreur 3404 Impossible d'effectuer l'opération en cascade. La valeur saisie est interdite par la règle de validation '|2' définie pour '|1'.
173. Impossible d'effectuer une jointure, un groupe, un tri ou une restriction indexée Erreur 3392 Impossible d'effectuer une jointure, un groupe, un tri ou une restriction indexée. Une valeur recherchée ou triée est trop longue.
174. Impossible d'effectuer une jointure, un groupe, un tri ou une restriction indexée Erreur 3393 Impossible d'effectuer une jointure, un groupe, un tri ou une restriction indexée. Une valeur recherchée ou triée est trop longue.
175. Impossible d'enregistrer dans une adresse URL avec un signet Erreur 2913 Impossible d'enregistrer dans une adresse URL avec un signet.@Veuillez spécifier un chemin valide.@@@@@1.
176. Impossible de démarrer votre application Erreur 3028 Impossible de démarrer votre application. Le fichier d'informations sur le groupe de travail est manquant ou ouvert exclusivement par un autre utilisateur.
177. Impossible de mettre à jour Erreur 3027 Impossible de mettre à jour. La base de données ou l'objet est en lecture seule.
178. Impossible de mettre à jour un champ à plusieurs valeurs si son jeu d'enregistrements parent n'est pas en mode édition Erreur 3852 Impossible de mettre à jour un champ à plusieurs valeurs si son jeu d'enregistrements parent n'est pas en mode édition. Pour placer le jeu d'enregistrements parent en mode édition, utilisez la méthode AddNew ou Edit.
179. Des modifications ont été apportées à cette base de données par une ancienne version d'Access ou par une source externe Erreur 31673 Des modifications ont été apportées à cette base de données par une ancienne version d'Access ou par une source externe. Pour utiliser le groupe Tables et vues associées dans le volet de navigation, l'arborescence des dépendances doit être reconstruite. Cela peut prendre quelques instants.@Voulez-vous continuer
180. Les modifications de cet objet ne peuvent être effectuées que dans le Design Master Erreur 7735 Les modifications apportées à cet objet ne peuvent être apportées qu'au maître de conception.@Toutes les modifications que vous apportez seront ignorées lorsque le formulaire est fermé.@Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur le bouton Microsoft Office, pointez sur Enregistrer sous, puis enregistrez l'objet sous un nom différent.@1@@@1