101. Tous les objets ouverts doivent être fermés avant d'enregistrer la base de données Erreur 32513 Tous les objets ouverts doivent être fermés avant d'enregistrer la base de données.@Voulez-vous que Microsoft Office Access ferme tous les objets ouverts ?@@19@@@2.
102. Tous les objets ouverts doivent être fermés avant de sauvegarder votre base de données ou votre projet Erreur 31575 Tous les objets ouverts doivent être fermés avant de sauvegarder votre base de données ou votre projet.@Voulez-vous que Microsoft Office Access ferme les objets ?@@19@@@2.
103. Tous les objets ouverts doivent être fermés avant la conversion vers une version différente Erreur 31513 Tous les objets ouverts doivent être fermés avant la conversion vers une version différente.@Voulez-vous que Microsoft Office Access ferme les objets ?@@19@@@2.
104. Toutes les minuteries sont en cours d'utilisation Erreur 8522 Tous les temporisateurs sont en cours d'utilisation.@Réinitialisez la propriété TimerInterval à zéro afin de pouvoir démarrer un autre temporisateur.@@2@1@6342@1.
105. Une action dans le groupe de macros du menu global actuel ne peut pas modifier la barre de menu global Erreur 2090 Une action dans le groupe de macros du menu global actuel ne peut pas modifier la barre de menus globale.@Microsoft Office Access ne peut pas afficher la barre de menus globale car la macro appelée lorsque vous avez défini le menu global pour la première fois inclut une autre action qui tente de réinitialiser le
106. Tentative d'importation ou de liaison d'un fichier texte vide Erreur 3440 Tentative d'importation ou de liaison d'un fichier texte vide. Pour importer ou lier un fichier texte, le fichier doit contenir des données.
107. Une erreur est survenue Erreur 3391 Une erreur est survenue. Les propriétés n'ont pas été enregistrées.
108. Une erreur s'est produite lors de la modification de la base de données du groupe de travail Erreur 2624 Une erreur s'est produite lors de la modification de la base de données du groupe de travail.@@@1@@@1.
109. Une erreur s'est produite lors de la tentative d'ajout d'une ou plusieurs références à partir du projet de contrôle de code source Erreur 8086 Une erreur s'est produite lors de la tentative d'ajout d'une ou plusieurs références à partir du projet de contrôle de code source.@La bibliothèque n'est peut-être pas enregistrée sur votre ordinateur. Vérifiez les références de votre projet et ajoutez les références manquantes après avoir enregistré les composants manquants que cela
110. Une erreur s'est produite lors de l'opération avec un objet OLE Erreur 2739 Une erreur s'est produite lors de l'opération avec un objet OLE.@L'objet est en cours d'utilisation.@@1@@@1.
111. Une erreur s'est produite dans le générateur de champs Erreur 7904 Une erreur s'est produite dans Field Builder.@Vous avez remplacé ou modifié le Field Builder par défaut et Microsoft Office Access ne peut pas exécuter la nouvelle version. Réinstallez Microsoft Office Access pour corriger l'erreur.@@1@@185309@1.
112. Une erreur s'est produite lorsque vous avez modifié le contrôle Erreur 7761 Une erreur s'est produite lorsque vous avez modifié le contrôle.@@@1@@@1.
113. Une erreur s'est produite lors de l'accès au serveur OLE Erreur 2731 Une erreur s'est produite lors de l'accès au serveur OLE.@Le serveur OLE n'est peut-être pas enregistré.@Pour enregistrer le serveur OLE, réinstallez-le.@1@@@1.
114. Une erreur s'est produite lors de l'ajout du mot à la liste Ignorer tout Erreur 9520 Une erreur s'est produite lors de l'ajout du mot à la liste Ignorer tout.@Le dictionnaire est peut-être plein.@@1@@@1.
115. Une erreur s'est produite lors de l'ajout de ce mot à la liste Modifier tout Erreur 9519 Une erreur s'est produite lors de l'ajout de ce mot à la liste Tout modifier.@Le dictionnaire est peut-être plein.@@1@@@1.
116. Une erreur s'est produite lors de l'ajout de ce mot au dictionnaire personnalisé Erreur 9518 Une erreur s'est produite lors de l'ajout de ce mot au dictionnaire personnalisé.@* Le fichier du dictionnaire est peut-être en lecture seule.* Il peut y avoir une erreur de disque.@@1@@@1.
117. Une erreur s'est produite lors de la création d'une section par Microsoft Office Access Erreur 7767 Une erreur s'est produite lors de la création d'une section par Microsoft Office Access.@@@1@@@1.
118. Une erreur s'est produite lors du référencement de l'objet Erreur 2760 Une erreur s'est produite lors du référencement de l'objet.@Vous avez tenté d'exécuter une procédure Visual Basic qui référence de manière incorrecte une propriété ou une méthode d'un objet.@@1@@@1.
119. Une erreur s'est produite lors de l'enregistrement des options du module Erreur 7892 Une erreur s'est produite lors de l'enregistrement des options du module.@Vous exécutez peut-être Visual Basic en mode arrêt.@Réinitialisez le code en cours avant de modifier les options du module.@1@@@1.
120. Une erreur s'est produite lors de l'envoi de données au serveur OLE Erreur 2260 Une erreur s'est produite lors de l'envoi de données au serveur OLE (l'application utilisée pour créer l'objet).@* Vous avez peut-être essayé d'envoyer trop de données. Si vous créez un graphique et que le graphique est basé sur une requête, modifiez la requête afin qu'elle sélectionne moins de données. Si