6061. Vous avez copié une grande quantité de données dans le Presse-papiers Erreur 8515 Vous avez copié une grande quantité de données dans le Presse-papiers.@Lorsque vous copiez des données dans le Presse-papiers, seule la référence à l'objet est copiée. Cependant, si vous fermez le document source, Microsoft Office Access doit coller toutes les données de sa source. En fonction, dépendemment
6062. Vous n'avez pas spécifié de critères de recherche avec une action FindRecord Erreur 2143 Vous n'avez pas spécifié de critères de recherche avec une action FindRecord.@Dans la fenêtre Macro, insérez une action FindRecord avant l'action FindNext.@@1@1@3015@1.
6063. Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données Erreur 29066 Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données. Vos modifications de conception ne peuvent pas être enregistrées pour le moment. Voulez-vous fermer sans enregistrer vos modifications ?.
6064. Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données Erreur 29067 Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données. Vous ne pouvez pas convertir cette base de données pour le moment.
6065. Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données Erreur 29073 Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données. Vous ne pouvez pas continuer avec la commande Contrôle du code source.
6066. Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données Erreur 31652 Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données. Vos listes SharePoint ne peuvent pas être mises hors ligne ou mises en cache pour le moment. Réessayez plus tard.
6067. Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données pour le moment Erreur 29064 Vous n'avez pas d'accès exclusif à la base de données pour le moment. Si vous continuez à apporter des modifications, vous ne pourrez peut-être pas les enregistrer plus tard.
6068. Vous n'êtes pas autorisé à écrire sur ce site SharePoint Erreur 32579 Vous n'êtes pas autorisé à écrire sur ce site SharePoint. Contactez l'administrateur de votre site pour obtenir de l'aide.
6069. Vous n'avez pas les bonnes autorisations Erreur 2923 Vous n'avez pas les bonnes autorisations. Contactez l'administrateur du serveur.
6070. Vous n'avez pas les données et divers Erreur 8075 Vous n'avez pas les données et Misc. Objets extraits. Vous ne pouvez pas créer une nouvelle table ou enregistrer les modifications apportées à une page d'accès aux données.@@@1@@@1.
6071. Vous n'avez pas les autorisations nécessaires pour utiliser le '|' objet Erreur 3033 Vous n'avez pas les autorisations nécessaires pour utiliser le '|' objet. Demandez à votre administrateur système ou à la personne qui a créé cet objet d'établir les autorisations appropriées pour vous.
6072. Vous n'avez pas le | vérifié Erreur 8073 Vous n'avez pas le | extrait.@Microsoft Office Access ne peut pas extraire un objet lorsqu'il est ouvert, et vous ne pouvez pas apporter de modifications de conception tant que vous ne l'avez pas extrait.@Si vous souhaitez apporter des modifications de conception à cet objet, fermez-le d'abord, vérifiez le sortir, puis reop
6073. Vous n'êtes pas autorisé à changer le propriétaire de '| Erreur 2615 Vous n'êtes pas autorisé à modifier le propriétaire de '|.'@Pour modifier le propriétaire d'un objet de base de données, vous devez disposer de l'autorisation Administrer pour celui-ci. Pour plus d'informations sur les autorisations et qui peut les définir, cliquez sur Aide.@@5@1@10222@1.
6074. Vous n'êtes pas autorisé à copier '| Erreur 2608 Vous n'avez pas l'autorisation de copier '|.'@Pour copier cet objet, vous devez avoir l'autorisation de lecture de conception pour lui. Si l'objet est une table, vous devez également disposer de l'autorisation Lire les données pour celui-ci. Pour plus d'informations sur les autorisations et qui peut les définir, cliquez sur Aide.@@2@1@1
6075. Vous n'avez pas la permission de couper '| Erreur 2607 Vous n'avez pas l'autorisation de couper '|.'@Pour couper cet objet, vous devez avoir l'autorisation Modifier la conception pour lui. Si l'objet est une table, vous devez également disposer de l'autorisation Supprimer les données pour celui-ci. Pour plus d'informations sur les autorisations et qui peut les définir, cliquez sur Aide.@@2@1
6076. Vous n'êtes pas autorisé à supprimer '| Erreur 2609 Vous n'êtes pas autorisé à supprimer '|.'@Pour supprimer cet objet, vous devez disposer de l'autorisation Modifier la conception pour celui-ci. Si l'objet est une table, vous devez également disposer de l'autorisation Supprimer les données pour celui-ci. Pour plus d'informations sur les autorisations et qui peut les définir, cliquez sur Aide
6077. Vous n'êtes pas autorisé à importer, exporter ou créer un lien vers '| Erreur 2617 Vous n'avez pas l'autorisation d'importer, d'exporter ou de créer un lien vers « |. »@Pour importer, exporter ou créer un lien vers cet objet, vous devez disposer des autorisations Lire la conception et Lire les données pour celui-ci. Pour plus d'informations sur les autorisations et qui peut les définir, cliquez sur Aide.@@2@1@10222@1.
6078. Vous n'êtes pas autorisé à insérer ce formulaire dans un autre formulaire Erreur 2614 Vous n'êtes pas autorisé à insérer ce formulaire dans un autre formulaire.@Pour insérer un formulaire dans un autre formulaire en tant que sous-formulaire, vous devez disposer de l'autorisation Lire la conception pour le formulaire inséré. Pour plus d'informations sur les autorisations et qui peut les définir, cliquez sur Aide.@@2@1@
6079. Vous n'êtes pas autorisé à modifier '| Erreur 10951 Vous n'êtes pas autorisé à modifier '|.'@Pour modifier cet objet, vous devez disposer de l'autorisation Modifier la conception pour lui. Si l'objet est une table, vous devez également disposer des autorisations Supprimer les données et Mettre à jour les données. Voulez-vous enregistrer une copie de l'objet en tant que nouvel objet
6080. Vous n'êtes pas autorisé à modifier '| Erreur 10953 Vous n'êtes pas autorisé à modifier '|.'@Pour modifier cet objet, vous devez disposer de l'autorisation Modifier la conception pour lui. Si l'objet est une table, vous devez également disposer des autorisations Supprimer les données et Mettre à jour les données. Voulez-vous l'ouvrir en lecture seule ?@@21@1@10222@1.