6041. Vous ne pouvez pas modifier l'attribut de la base de données pour le jeu de réplicas Erreur 3594 Vous ne pouvez pas modifier l'attribut de la base de données pour le jeu de réplicas. Il autorise les modifications de données uniquement au niveau du Design Master.
6042. Vous ne pouvez pas compacter la base de données ouverte en exécutant une macro ou du code Visual Basic Erreur 7810 Vous ne pouvez pas compacter la base de données ouverte en exécutant une macro ou un code Visual Basic.@Au lieu d'utiliser une macro ou un code, cliquez sur le bouton Microsoft Office, pointez sur Gérer, puis cliquez sur Compacter et réparer la base de données.@@1@@@1.
6043. Vous ne pouvez pas convertir la base de données ouverte en fichier MDE en exécutant une macro ou du code Visual Basic Erreur 7807 Vous ne pouvez pas convertir la base de données ouverte en fichier MDE en exécutant une macro ou un code Visual Basic.@Au lieu d'utiliser une macro ou un code, sous l'onglet Outils de base de données, dans le groupe Outils de base de données, cliquez sur Créer MDE.@@1@@@ 1.
6044. Vous ne pouvez pas afficher les requêtes ou les tables liées dans la fenêtre Relations pour cette base de données Erreur 10606 Vous ne pouvez pas afficher les requêtes ou les tables liées dans la fenêtre Relations pour cette base de données.@La base de données '|' a été créé dans une version antérieure de Microsoft Office Access. Pour convertir cette base de données vers la version actuelle de Microsoft Office Access, cliquez sur le bouton
6045. Vous ne pouvez pas modifier ce champ car il réside dans une feuille de calcul Excel liée Erreur 3823 Vous ne pouvez pas modifier ce champ car il réside dans une feuille de calcul Excel liée. La possibilité de modifier des données dans une feuille de calcul Excel liée a été désactivée dans cette version d'Access.
6046. Vous ne pouvez pas modifier cette page car elle contient des cadres Erreur 2890 Vous ne pouvez pas modifier cette page car elle contient des cadres.@Le concepteur de pages d'accès aux données ne peut pas modifier les pages contenant des cadres.@@1@@@1.
6047. Vous ne pouvez pas filtrer par formulaire lorsque la source d'enregistrement du formulaire est un objet de jeu d'enregistrements Erreur 2594 Vous ne pouvez pas filtrer par formulaire lorsque la source d'enregistrement du formulaire est un objet de jeu d'enregistrements.@@@1@@@1.
6048. Vous ne pouvez pas importer d'objets dans une base de données créée dans une version antérieure de Microsoft Office Access Erreur 7893 Vous ne pouvez pas importer d'objets dans une base de données créée dans une version antérieure de Microsoft Office Access.@Pour convertir la base de données vers la version actuelle de Microsoft Office Access, cliquez sur le bouton Microsoft Office, puis sur Convertir@@1@1@9029@1 .
6049. Vous ne pouvez pas importer ce fichier Erreur 31519 Vous ne pouvez pas importer ce fichier.@Vous ne pouvez pas importer un fichier texte s'il n'a pas l'une des extensions suivantes : |.@@1@@@1.
6050. Vous ne pouvez pas importer ce fichier Erreur 31520 Vous ne pouvez pas importer ce fichier.@Vous ne pouvez pas importer un fichier texte portant l'une des extensions suivantes : |.@@1@@@1.
6051. Vous ne pouvez pas créer de lien vers une base de données stockée sur un emplacement Internet Erreur 32590 Vous ne pouvez pas créer de lien vers une base de données stockée sur un emplacement Internet. Vous devez d'abord enregistrer la base de données dans un emplacement qui utilise une convention de dénomination universelle (UNC), tel qu'un partage de serveur, puis créer un lien vers celui-ci.@@@1@@@1.
6052. Vous ne pouvez pas modifier les objets de la base de données dans la base de données '| Erreur 8401 Vous ne pouvez pas modifier les objets de base de données dans la base de données '|.'@Cette base de données a été créée dans une version antérieure de Microsoft Office Access.@Pour convertir cette base de données vers la version actuelle de Microsoft Office Access, cliquez sur le bouton Microsoft Office,
6053. Vous ne pouvez pas modifier les objets créés dans une version antérieure de Microsoft Office Access Erreur 2571 Vous ne pouvez pas modifier les objets créés dans une version antérieure de Microsoft Office Access.@Pour convertir cette base de données vers la version actuelle de Microsoft Office Access, fermez la base de données, cliquez sur le bouton Microsoft Office, puis sur Convertir.@@1@@@1 .
6054. Vous ne pouvez pas positionner des colonnes entre deux colonnes figées dans une feuille de données Erreur 7754 Vous ne pouvez pas positionner des colonnes entre deux colonnes figées dans une feuille de données.@Pour libérer toutes les colonnes, sous l'onglet Accueil, dans le groupe Enregistrements, cliquez sur Plus, puis sur Libérer toutes les colonnes.@@1@1@9174@1.
6055. Vous ne pouvez pas enregistrer '|' car il est en lecture seule Erreur 2622 Vous ne pouvez pas enregistrer '|' car il est en lecture seule.@Pour enregistrer, basculez en mode Création, cliquez sur le bouton Microsoft Office, pointez sur Enregistrer sous et entrez un nouveau nom.@@3@@@1.
6056. Vous ne pouvez pas définir '|' au type de données Pièce jointe Erreur 7924 Vous ne pouvez pas définir '|' au type de données Pièce jointe. Vous ne pouvez définir une colonne sur le type de données Pièce jointe que lorsque cette colonne est créée pour la première fois.@@@1@@@1.
6057. Vous ne pouvez pas définir la propriété MenuBar d'un formulaire à partir de sa macro de barre de menus Erreur 7779 Vous ne pouvez pas définir la propriété MenuBar d'un formulaire à partir de sa macro de barre de menus.@@1@@@1.
6058. Vous ne pouvez pas définir la propriété GroupInterval sur 0 lorsque la propriété GroupOn est définie sur Interval Erreur 2582 Vous ne pouvez pas définir la propriété GroupInterval sur 0 lorsque la propriété GroupOn est définie sur Interval.@Cliquez sur l'onglet Conception de tri et de regroupement et essayez l'une des solutions suivantes : * Modifiez le paramètre de propriété GroupInterval sur un nombre supérieur à 0.* Modifiez le GroupOn
6059. Vous avez modifié les autorisations de '|1' pour '|2 Erreur 10954 Vous avez modifié les autorisations de « |1 » pour « |2. »@Voulez-vous attribuer ces autorisations maintenant ?@@19@@@2.
6060. Vous avez choisi un type de contrôle non valide à utiliser avec les liens hypertexte Erreur 7975 Vous avez choisi un type de contrôle non valide à utiliser avec des liens hypertexte.@Vous ne pouvez utiliser des liens hypertexte qu'avec des étiquettes, des images, des boutons de commande ou des zones de texte liées.@@1@@@1.