1. Code d'erreur 5, accès refusé Erreur 5 Code d'erreur 5, accès refusé. Le service McShield est dans un état Suspendu. L'erreur s'affiche lorsque vous essayez de démarrer manuellement le service McShield.
2. Réussite de l'installation ou état d'erreur : 1603 Erreur 1603 Windows Installer a installé le produit. Nom du produit : McAfee VirusScan Enterprise. Version du produit : 8.8.00000. Langue du produit : 1033. Réussite de l'installation ou état d'erreur : 1603.
3. Lecteur non valide Erreur 1327 Erreur 1327. Lecteur non valide : U : \.
4. Code d'erreur McAfee M98 Erreur M98 Erreur M98 : McAfee VirusScan a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Erreur 1603 de McAfee Virusscan 8.8 Erreur 1603 Erreur 1603 : McAfee VirusScan a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Erreur 1920 de McAfee Virusscan 8.8 Erreur 1920 Erreur 1920 : McAfee VirusScan a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
7. Erreur 1303 de McAfee Virusscan Enterprise 8.8 Erreur 1303 Erreur 1303 : McAfee VirusScan a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Erreur 1334 de McAfee Virusscan Enterprise Erreur 1334 Erreur 1334 : McAfee VirusScan a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
9. Erreur 1406 de McAfee Virusscan Enterprise Erreur 1406 Erreur 1406 : McAfee VirusScan a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
10. Erreur 1721 de McAfee Virusscan Enterprise Erreur 1721 Erreur 1721 : McAfee VirusScan a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
11. Erreur 1722 de McAfee Virusscan Enterprise Erreur 1722 Erreur 1722 : McAfee VirusScan a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
12. Erreur 34 de McAfee Virusscan Enterprise pour Linux Erreur 34 Erreur 34 : McAfee VirusScan a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
13. Erreur McAfee VirusScan 0X000000D1 Erreur 0x000000D1 Sur les ordinateurs Windows Server 2003, si McAfee VirusScan Enterprise est installé, l'ordinateur peut se bloquer et afficher un message d'erreur.
14. Erreur 1303 de McAfee VirusScan Erreur 1303 Le programme d'installation ne dispose pas de privilèges suffisants pour accéder à ce répertoire.
15. Erreur 1920 de McAfee VirusScan Erreur 1920 Erreur 1920, le service McShield n'a pas pu démarrer.
16. Erreur 34 de McAfee VirusScan Erreur 34 Échec de l'authentification.
17. L'application (C:\PROGRAM FILES\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE) a rencontré une erreur d'application fatale Erreur C0000005 "L'application (C:\PROGRAM FILES\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE) a rencontré une erreur d'application fatale. Code: C0000005 (ACCESS_VIOLATION), Addr: 77E42DFC, Flags: 00000000. Les tentatives d'exécution d'un enregistrement d'API IBM Rational Robot aboutissent à " "application fatale
18. Le fichier ne peut pas être installé Erreur 1334 ERREUR 1334. Le fichier 'Global_VC_CPPRT60_f0.51D569E3_8A28_11D2_B962_006097C4DE24' ne peut pas être installé.
19. Le message n'a pas pu être envoyé au serveur SMTP Erreur 0x800CCC15 Le message n'a pas pu être envoyé au serveur SMTP. Le code d'erreur de transport était 0x800ccc15. La réponse du serveur n'était pas disponible. Problèmes SMTP sur le serveur avec McAfee VirusScan 8.0.