1. Erreur de reconnaissance des publicités 1053 Erreur 1053 Erreur 1053 : Ad-Aware Free Antivirus+ a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2. Erreur de publicité 1706 Erreur 1706 Erreur 1706 : Ad-Aware Free Antivirus+ a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Erreur de reconnaissance des publicités 1722 Erreur 1722 Erreur 1722 : Ad-Aware Free Antivirus+ a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Erreur de détection d'annonces 1921 Erreur 1921 Erreur 1921 : Ad-Aware Free Antivirus+ a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Antivirus gratuit + erreur 1053 Erreur 1053 Erreur 1053 : le service n'a pas répondu à la demande de démarrage ou de contrôle en temps opportun.
6. Antivirus gratuit + erreur 1814 Erreur 1814 Erreur système : 1814 Ad-Aware dans les forums de sécurité informatique générale, faisant partie de la catégorie Forum de support technique.
7. Antivirus gratuit + erreur 2753 Erreur 2753 Erreur interne.
8. Erreur 1722, il y a un problème avec ce package d'installation Windows Erreur 1722 Erreur 1722, il y a un problème avec ce package d'installation Windows. Un programme exécuté dans le cadre de la configuration ne s'est pas terminé comme prévu. Contactez votre personnel d'assistance ou votre fournisseur de packages.
9. Aucune source valide n'a pu être trouvée pour le produit Ad-Aware Antivirus Erreur 1706 Erreur 1706. Aucune source valide n'a pu être trouvée pour le produit Ad-Aware Antivirus. Le programme d'installation de Windows ne peut pas continuer.