1. Erreur de lecteur GOM 0X000000071 Erreur 0x000000071 Erreur lors de la tentative de lecture d'un fichier ASX ou WVX.
2. Erreur de lecteur GOM 0X00000051 Erreur 0x00000051 Impossible de lire ce fichier multimédia.
3. Erreur de lecteur GOM 0X00000059 Erreur 0x00000059 Le fichier est déjà utilisé.
4. Erreur 32 du lecteur Gom Erreur 32 Erreur 32 : GOM Player a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Erreur 71 du lecteur Gom Erreur 71 Erreur 71 : GOM Player a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Erreur de lecteur GOM C0000005 Erreur C0000005 Problème de plantage du lecteur GOM.
7. Erreur de lecteur GOM C0000374 Erreur C0000374 Problème lors de la lecture de GOM PLAYER.
8. Code d'erreur du lecteur Gom 51 Erreur 51 Erreur 51 : GOM Player a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
9. Code d'erreur du lecteur Gom 59 Erreur 59 Erreur 59 : GOM Player a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
10. Une partie de ce fichier n'est pas compatible avec le streaming Erreur 0x00000055 Une partie de ce fichier n'est pas compatible avec le streaming. Confirmez que le codec approprié est installé pour lire ce fichier multimédia.