1. Crash dans foxitr~1.ocx Erreur C0000005 Crash dans foxitr~1.ocx (1.0.0.1) erreur : c0000005 à : 0x2c8e. [WinQual] Plantage du plug-in du lecteur Foxit.
2. Balise d'erreur = CopyFileK(5) : l'accès est refusé Erreur 5 Balise d'erreur = CopyFileK(5) : l'accès est refusé. Vous n'avez pas réussi à enregistrer Foxit PDF Creator dans Vista car l'UAC est activé.
3. Erreur Foxit 2738 Erreur 2738 Erreur 2738 : Foxit Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Erreur Foxit 5 Erreur 5 Erreur 5 : Foxit Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Code d'erreur Foxit 302 Erreur 302 Erreur 302 : Foxit Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Code d'erreur Foxit 4 Erreur 4 Erreur 4 : Foxit Reader a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
7. Ligne d'erreur Foxit 127 Ligne d'erreur 127 Ligne d'erreur 127 : Foxit Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Erreur du lecteur Foxit 0X5 Erreur 0x5 Erreur d'installation : impossible d'enregistrer la dll/ocx : RegSvr32 a échoué avec le code de sortie 0x5.
9. Erreur du lecteur Foxit 0XC0000005 Erreur 0xC0000005 Foxit Reader.exe a cessé de fonctionner.
10. Erreur 2753 du lecteur Foxit Erreur 2753 Erreur de mise à niveau de Foxit Reader.
11. Erreur 302 du lecteur Foxit Erreur 302 Vérifiez la connexion réseau.
12. Format d'erreur du lecteur Foxit Format d'erreur Pas un PDF ou corrompu.
13. Erreur du lecteur Foxit R6025 Erreur R6025 Erreur d'exécution R6025.
14. Il y a un avec ce document pdf protégé Erreur 013 Il y a un avec ce document protectedpdf. Il est peut-être endommagé ou a été altéré. Veuillez contacter l'éditeur pour un fichier propre. Une version incompatible de FOXIT.
15. Impossible d'enregistrer la DLL/OCK : RegSvr32 a échoué avec le code de sortie 0x1 Erreur 0x1 C: \Program Files (x86)\Foxit Software\Foxit Reader\plugins\ConvertToPDFShellExtension_x64.dll. Impossible d'enregistrer la DLL/OCK : RegSvr32 a échoué avec le code de sortie 0x1. Erreur lors de l'installation de Foxit Reader à l'aide de wine.