1. Erreur d'installation Erreur 652 Erreur d'installation. Se produit pendant l'installation du logiciel.
2. Erreur 04C7 de Roxio Creator NXT Erreur 04C7 Erreur lors de la désinstallation.
3. Erreur 13001 de Roxio Creator NXT Erreur 13001 Erreur de mise à jour 13001 Le service de mise à jour ne reconnaît pas ce produit.
4. Erreur 643 de Roxio Creator NXT Erreur 643 Erreur d'installation 0643.
5. Le programme d'installation a rencontré une erreur lors de l'installation Erreur 000D Le programme d'installation a rencontré une erreur lors de l'installation. Code d'erreur 000D. Se produit pendant l'installation du logiciel.
6. Le programme d'installation a rencontré une erreur lors de l'installation Erreur 641 Le programme d'installation a rencontré une erreur lors de l'installation. Se produit pendant l'installation du logiciel.