61. Code d'erreur Roxio 0012 Erreur 12 Erreur 12 : Roxio Creator a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
62. Code d'erreur Roxio 065F Erreur 065F Erreur 065F : Roxio Creator a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
63. Code d'erreur Roxio 1603 Erreur 1603 Erreur 1603 : Roxio Creator a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
64. Erreur de capture de jeu Roxio 1603 Erreur 1603 Code d'erreur d'échec de l'installation.
65. Erreur de capture de jeu Roxio 652 Erreur 652 Installer l'erreur 0652.
66. Erreur de capture de jeu Roxio 80004005 Erreur 80004005 Erreur lors de l'encodage du menu.
67. Code d'erreur 403 de Roxio Photoshow Erreur 403 Erreur 403 : Roxio Creator a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
68. Roxio Toast Erreur 192 Erreur 192 Erreur 192 : Roxio Toast a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
69. Roxio Toast Erreur 50 Erreur 50 Erreur 50 : Roxio Toast a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
70. Le service ProtexisLicensing (ProtexisLicensing) n'a pas pu démarrer Erreur 1920 Erreur 1920.Service.ProtexisLicensing (ProtexisLicensing) n'a pas pu démarrer. Vérifiez que vous disposez des privilèges suffisants pour démarrer les services système.
71. Le programme d'installation a rencontré une erreur lors de l'installation Erreur 000D Le programme d'installation a rencontré une erreur lors de l'installation. Code d'erreur 000D. Se produit pendant l'installation du logiciel.
72. Le programme d'installation a rencontré une erreur lors de l'installation Erreur 641 Le programme d'installation a rencontré une erreur lors de l'installation. Se produit pendant l'installation du logiciel.
73. L'installateur n'a pas les privilèges suffisants pour accéder à ce directeur Erreur 1303 Erreur 1303. Le programme d'installation ne dispose pas de privilèges suffisants pour accéder à ce répertoire : C\Program Files\Common Files\Corel\Shared\Shell Extension. L'installation ne peut pas continuer. Connectez-vous en tant qu'administrateur ou contactez votre administrateur système.
74. Impossible de charger CorelDrw.dll Erreur 127 Impossible de charger CorelDrw.dll. Code d'erreur : 127.
75. Code d'erreur Windvd 11 = 1 Code d'erreur=1 Code d'erreur=1 : WinDVD a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
76. Erreur Windvd 1706 Erreur 1706 Erreur 1706 : WinDVD a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
77. Erreur Windvd 1935 Erreur 1935 Erreur 1935 : WinDVD a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
78. Erreur Word parfaite 1303 Erreur 1303 Erreur 1303 : Corel WordPerfect a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
79. Erreur Wordparfaite 1327 Erreur 1327 Erreur 1327 : Corel WordPerfect a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
80. Erreur Wordparfaite 1706 Erreur 1706 Erreur 1706 : Corel WordPerfect a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.