21. Corel Wordperfect Erreur 38 Erreur 38 Erreur 38 : Corel WordPerfect a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
22. CorelDRAW Erreur 1 Erreur 1 Des erreurs Corel Draw Error 1 et d'autres dysfonctionnements critiques peuvent survenir lorsque le système d'exploitation Windows est surchargé de références système non valides, ainsi que de fichiers de registre corrompus et supprimés.
23. Erreur Coreldraw 1303 Erreur 1303 Erreur 1303 : CorelDRAW a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
24. Erreur Coreldraw 1311 Erreur 1311 Erreur 1311 : CorelDRAW a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
25. Erreur Coreldraw 1330 Erreur 1330 Erreur 1330 : CorelDRAW a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
26. Erreur Coreldraw 1719 Erreur 1719 Erreur 1719 : CorelDRAW a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
27. Erreur CorelDRAW 1935 Erreur 1935 Une erreur s'est produite lors de l'installation du composant d'assemblage.
28. Erreur CorelDRAW 998 Erreur 998 Impossible de charger le code d'erreur CorelDraw.dll : 998.
29. Code d'erreur Coreldraw 988 Erreur 988 Erreur 988 : CorelDRAW a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
30. Erreur interne Coreldraw 2738 Erreur 2738 Erreur 2738 : CorelDRAW a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
31. Erreur d'exécution Coreldraw 611 Erreur 611 Erreur 611 : CorelDRAW a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
32. Erreur 1706 Corel Draw Erreur 1706 Erreur 1706 : CorelDRAW a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
33. Erreur : 4 – Les fichiers Corel VideoStudio ont été endommagés ou modifiés Erreur 4 Erreur : 4 – Les fichiers Corel VideoStudio ont été endommagés ou modifiés. Veuillez réinstaller votre source d'origine. Erreur 4 (fichiers endommagés) après l'installation de X6.
34. Nom de l'application défaillante : Corel PaintShop Pro.exe Erreur 0xC0000005 Se produit lors de la tentative d'exécution de l'application PaintShop.
35. Erreur d'installation Erreur 652 Erreur d'installation. Se produit pendant l'installation du logiciel.
36. Code d'erreur Intervidéo Windvd 38 Erreur 38 Erreur 38 : WinDVD a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
37. Signature numérique non valide Erreur 1330 Erreur 1330.Un fichier XXXX requis ne peut pas être installé car le fichier CAB a une signature numérique non valide.
38. Erreur d'atelier de peinture 1935 Erreur 1935 Erreur 1935 : Corel PaintShop Pro a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
39. Paint Shop Pro Erreur 1327 Erreur 1327 Erreur 1327 : Corel PaintShop Pro a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
40. Paint Shop Pro Erreur 1920 Erreur 1920 Erreur 1920 : Corel PaintShop Pro a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.