1. Erreur critique détectée c0000374 Erreur C0000374 Manga Studio plante avec le code d'erreur c0000374.
2. Err : module : import_dll Chargement de la bibliothèque mscms.dll Erreur C000007A Err : module : import_dll Le chargement de la bibliothèque mscms.dll (nécessaire à L'C : \\Program Files\\Smith Micro\\Manga Studio 5E\\Manga Studio\\Manga Studio.exe') a échoué (erreur c000007a).