1. Erreur de l'antivirus gratuit Avira 0X00000019 Erreur 0x00000019 BAD_POOL_HEADER.
2. Erreur de l'antivirus gratuit Avira 0X80070424 Erreur 0x80070424 Le code d'erreur indique que le pare-feu n'est pas disponible.
3. Avira Antivirus Gratuit Erreur 8 Erreur 8 Désinstallez la version gratuite d'Avira.
4. Code d'erreur antivirus gratuit Avira 7 Erreur 7 Erreur 7 : Avira Free Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Code d'erreur gratuit Avira 20 Erreur 20 Erreur 20 : Avira Free Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Code d'erreur 562 - Vous avez déjà évalué ce produit Avira Erreur 562 Code d'erreur 562 - Vous avez déjà évalué ce produit Avira. Ce message apparaîtra si vous essayez d'évaluer un produit Avira 2014 que vous avez déjà évalué avec votre adresse e-mail au cours des 6 derniers mois.
7. Le programme d'installation ne peut pas trouver le répertoire du programme [Code d'erreur : 17] Erreur 17 Le programme d'installation ne peut pas trouver le répertoire du programme [Code d'erreur : 17]. Impossible de désinstaller ou de mettre à jour Avira Free Antivirus.
8. Le programme d'installation a détecté une version déjà installée d'Avira Antivir Personal - Antivirus gratuit Erreur 23 Le programme d'installation a détecté une version déjà installée d'Avira Antivir Personal - Antivirus gratuit. Veuillez désinstaller cette version avant de relancer l'installation [Code d'erreur : 23].
9. SysTray : avgnt.exe - Erreur d'application Erreur 0xC0000417 SysTray : avgnt.exe - Erreur d'application. L'exception logicielle inconnue (0xc0000417) s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x71a67256.
10. Le fichier n'a pas pu être copié Erreur 5 Le fichier n'a pas pu être copié. Code d'erreur : 5.
11. L'instruction à 0x00117186 faisait référence à la mémoire à 0x79e0b805 Erreur 0x00117186 L'instruction à 0x00117186 faisait référence à la mémoire à 0x79e0b805. La mémoire n'a pas pu être lue. Cliquez sur ok pour terminer le programme.
12. Erreur inconnue Erreur 857735115 Erreur inconnue . Au lancement de la première analyse, l'erreur apparaît.