61. Le programme d'installation ne peut pas trouver le répertoire du programme [Code d'erreur : 17] Erreur 17 Le programme d'installation ne peut pas trouver le répertoire du programme [Code d'erreur : 17]. Impossible de désinstaller ou de mettre à jour Avira Free Antivirus.
62. Le programme d'installation n'a pas pu déterminer le fichier de contrôle des fonctionnalités ou n'a pas pu le lire correctement Erreur 7 Le programme d'installation n'a pas pu déterminer le fichier de contrôle de fonctionnalité ou n'a pas pu le lire correctement. Dans certains cas, il peut arriver qu'en raison d'une récupération du système Windows, la routine de désinstallation d'Avira soit endommagée.
63. Le programme d'installation a détecté une version déjà installée d'Avira Antivir Personal - Antivirus gratuit Erreur 23 Le programme d'installation a détecté une version déjà installée d'Avira Antivir Personal - Antivirus gratuit. Veuillez désinstaller cette version avant de relancer l'installation [Code d'erreur : 23].
64. SysTray : avgnt.exe - Erreur d'application Erreur 0xC0000417 SysTray : avgnt.exe - Erreur d'application. L'exception logicielle inconnue (0xc0000417) s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x71a67256.
65. Le code d'activation n'a pas été correctement inséré Erreur 551 Le code d'activation n'a pas été correctement inséré. L'installation de la licence échoue.
66. Le fichier n'a pas pu être copié Erreur 5 Le fichier n'a pas pu être copié. Code d'erreur : 5.
67. L'instruction à 0x00117186 faisait référence à la mémoire à 0x79e0b805 Erreur 0x00117186 L'instruction à 0x00117186 faisait référence à la mémoire à 0x79e0b805. La mémoire n'a pas pu être lue. Cliquez sur ok pour terminer le programme.
68. La période de licence de l'OTC entré a expiré Erreur 556 La période de licence de l'OTC entré a expiré. L'installation de la licence échoue.
69. Erreur inconnue Erreur 857735115 Erreur inconnue . Au lancement de la première analyse, l'erreur apparaît.
70. Mise à jour 13 : code d'erreur 561 Erreur 561 Mise à jour 13 : Code d'erreur 561. Ce message d'erreur signifie que vous utilisez pour l'enregistrement actuel de la licence une adresse e-mail différente de celle que vous avez spécifiée dans la commande ou dans l'enregistrement d'origine de la licence.
71. UpdateLib fournit l'erreur 537. La mise à jour a échoué ! Erreur 537 [UPD] [ERREUR] La génération de la structure de mise à jour a échoué. UpdateLib fournit l'erreur 537. La mise à jour a échoué !.
72. Vous utilisez un OTC qui ne correspond pas au logiciel Avira que vous utilisez Erreur 555 Vous utilisez un OTC qui ne correspond pas au logiciel Avira que vous utilisez. L'installation de la licence échoue.