41. Code d'erreur Avira 23 Erreur 23 Erreur 23 : Avira Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
42. Code d'erreur Avira 24 Erreur 24 Erreur 24 : Avira Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
43. Code d'erreur Avira 24005 Erreur 24005 Erreur 24005 : Avira Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
44. Avira Code d'erreur 7 Désinstaller Erreur 7 Erreur 7 : Avira Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
45. Code d'erreur Avira 9 Erreur 9 Erreur 9 : Avira Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
46. Erreur Avira Port 7000 Erreur port 7000 Erreur Port 7000 : Avira Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
47. Erreur de l'antivirus gratuit Avira 0X00000019 Erreur 0x00000019 BAD_POOL_HEADER.
48. Erreur de l'antivirus gratuit Avira 0X80070424 Erreur 0x80070424 Le code d'erreur indique que le pare-feu n'est pas disponible.
49. Avira Antivirus Gratuit Erreur 8 Erreur 8 Désinstallez la version gratuite d'Avira.
50. Code d'erreur antivirus gratuit Avira 7 Erreur 7 Erreur 7 : Avira Free Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
51. Code d'erreur gratuit Avira 20 Erreur 20 Erreur 20 : Avira Free Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
52. Erreur de sécurité Internet Avira 0X8004210A Erreur 0x8004210A L'opération a expiré.
53. Erreur de sécurité Internet Avira 183 Erreur 183 Erreur système 183 : impossible de créer un fichier lorsque ce fichier existe déjà.
54. Erreur de sécurité Internet Avira 551 Erreur 551 La sécurité Internet Avira n'a pas pu être activée.
55. Code d'erreur 550 (message de rebond) lors de l'enregistrement du produit Erreur 550 Code d'erreur 550 (message de rebond) lors de l'enregistrement du produit. Vous avez un message d'erreur 550, le soi-disant message de rebond ou rapport de non-livraison (NDR), alors que vous essayez d'enregistrer votre produit Avira pendant l'installation et vous vous demandez pourquoi cela se produit. Ce c
56. Code d'erreur 562 - Vous avez déjà évalué ce produit Avira Erreur 562 Code d'erreur 562 - Vous avez déjà évalué ce produit Avira. Ce message apparaîtra si vous essayez d'évaluer un produit Avira 2014 que vous avez déjà évalué avec votre adresse e-mail au cours des 6 derniers mois.
57. Erreur : 112. Échec de la mise à jour. Erreur 112 [UPD] [ERREUR] 'D: \Program Files\Avira\AntiVir Desktop\antivir0.vdf' n'a pas pu être copié dans 'C: \Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir Desktop\TEMP\UPDATE\ VALIDATION\antivir0.vdf'. Erreur : 112. Échec de la mise à jour.
58. L'installation de la licence échoue Erreur 407 Il n'est pas possible de se connecter avec le serveur d'activation. Un proxy est utilisé pour la connexion Internet. L'installation de la licence échoue.
59. Veuillez redémarrer votre système avant d'utiliser le programme d'installation (code d'erreur : 12) Erreur 12 Veuillez redémarrer votre système avant d'utiliser le programme d'installation (code d'erreur : 12). Avira ne fonctionne plus après la mise à jour AV 12.
60. L'analyse s'est terminée avec une erreur Erreur 41 L'analyse s'est terminée avec une erreur. Erreur 41.