1. Toute erreur de convertisseur vidéo 1001 Erreur 1001 Échec de l'analyse de l'URL de la vidéo ! Code d'erreur : 1001.
2. Toute erreur de convertisseur vidéo 403 Erreur 403 Erreur 403 : Any Video Converter a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Toute erreur de convertisseur vidéo 404 Erreur 404 Échec du téléchargement de la vidéo : impossible de se connecter à l'URL flv, 404.
4. Toute erreur de convertisseur vidéo R6030 Erreur R6030 Erreur d'exécution.
5. Échec de la suppression du fichier Erreur 5 Échec de la suppression du fichier : code 5. L'accès est refusé.