121. L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré Erreur 4013 L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré. Une erreur inconnue s'est produite (4013).
122. L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré Erreur 4014 L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré. Une erreur inconnue s'est produite (4014).
123. Une erreur s'est produite lors du téléchargement de la musique que vous avez achetée Erreur -50 Une erreur s'est produite lors du téléchargement de la musique que vous avez achetée. Une erreur inconnue s'est produite (-50).
124. Code d'erreur inconnu 6 iTunes Erreur 6 Erreur 6 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
125. Windows 7 Erreur 999 Itunes Erreur 999 Erreur 999 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
126. Erreur Windows 2 Erreur 2 Erreur 2 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.