101. Code d'erreur iTunes 502 Erreur 502 Erreur 502 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
102. Code d'erreur iTunes 5107 Erreur 5107 Erreur 5107 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
103. Code d'erreur iTunes 52 Erreur 52 Erreur 52 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
104. Code d'erreur iTunes 6 Erreur 6 Erreur 6 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
105. Code d'erreur iTunes 7 Windows 126 Erreur 7 (Erreur Windows 126) Erreur 7 (erreur Windows 126) : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
106. Code d'erreur iTunes 8058 Erreur 8058 Erreur 8058 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
107. Code d'erreur iTunes 8328 Erreur 8328 Erreur 8328 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
108. Code d'erreur iTunes 8387 Erreur 8387 Erreur 8387 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
109. Correction du code d'erreur iTunes 9 Erreur 9 Erreur 9 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
110. Code d'erreur iTunes 9006 Windows Erreur 9006 Erreur 9006 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
111. Code d'erreur iTunes 9812 Erreur 9812 Erreur 9812 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
112. Code d'erreur iTunes 9813 Erreur 9813 Erreur 9813 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
113. Code d'erreur iTunes 9815 Erreur 9815 Erreur 9815 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
114. Erreur iTunes R6025 Erreur R6025 Erreur R6025 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
115. Erreur du magasin iTunes -3231 Erreur -3231 "Erreur de magasin iTunes -3231".
116. Code d'erreur du magasin iTunes 0X800B010F Erreur 0x800B010F Erreur 0x800B010F : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
117. ITunes n'a pas été installé correctement Erreur 7 ITunes n'a pas été installé correctement. Veuillez réinstaller iTunes. (Erreur 7).
118. Erreur 127 d'Itunes Windows Erreur 127 Erreur 127 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
119. L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré Erreur 21 "L'iPhone ""iPhone"" n'a pas pu être restauré. Une erreur inconnue s'est produite (21)."
120. L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré Erreur 4005 L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré. Une erreur inconnue s'est produite (4005).