1. Erreur Bonjour -65563 Erreur 65563 "Bonjour error -65563. ""Bonjour error -65563."" lors de la synchronisation du portefeuille électronique avec un appareil Apple iOS."
2. Bonjour Erreur 100 Erreur 100 Erreur 100 : Bonjour a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Erreur Bonjour 10014 Erreur 10014 Impossible de démarrer le service Bonjour.
4. Erreur Bonjour 10053 Erreur 10053 ERREUR : mDNSPlatformReadTCP - recv : 10053.
5. Bonjour Erreur 1067 Erreur 1067 Erreur 1067 : Bonjour a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Bonjour Erreur 1796 Erreur 1796 Vous ne disposez pas d'un accès suffisant à votre ordinateur pour vous connecter à l'imprimante sélectionnée.
7. Bonjour Erreur 2324 Erreur 2324 Erreur iTunes Bonjour.
8. Bonjour Erreur 6743 Erreur 6743 L'erreur 6743 Bonjour est généralement causée par une entrée de registre corrompue.
9. Bonjour Code d'erreur 2203 Erreur 2203 Erreur 2203 : Bonjour a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
10. ID d'événement d'erreur Bonjour 100 ID d'événement d'erreur 100 ID d'événement d'erreur 100 : Bonjour a rencontré un problème et doit être fermé. Nous sommes désolés du dérangement.
11. ERREUR : read_msg errno 0 (L'opération s'est terminée avec succès Erreur 524 ERREUR : read_msg errno 0 (L'opération s'est terminée avec succès.).
12. Événement 100 (Erreur) Erreur 100 Événement 100 (Erreur). Il s'agit d'une erreur mineure produite par le service Bonjour, qui est liée au partage iTunes.
13. Vous n'avez pas un accès suffisant à votre ordinateur pour vous connecter à l'imprimante sélectionnée Erreur 1802 Vous ne disposez pas d'un accès suffisant à votre ordinateur pour vous connecter à l'imprimante sélectionnée. Une erreur s'est produite lors d'une tentative d'utilisation de l'assistant d'impression Bonjour.