1. Erreur Adobe Fireworks 148 3 Erreur 148 3 Erreur 148 3 : Adobe Fireworks a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2. Adobe Fireworks Erreur 16 Erreur 16 Erreur 16 : Adobe Fireworks a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Adobe Fireworks Erreur 42 Erreur 42 "ERREUR : 42 Impossible de localiser le fichier dans ""/Library/Preferences/com.adobe.Fireworks.11.0.0.plist""."
4. Adobe Fireworks Erreur 6 Erreur 6 Erreur 6 : Adobe Fireworks a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Une erreur générique inconnue s'est produite Erreur 1 Une erreur générique inconnue s'est produite. Le serveur RPC n'a pas pu donner suffisamment de sens à la demande pour générer une erreur spécifique. Vérifiez le nom des nœuds et des attributs XML.
6. Erreur de feux d'artifice 11 Erreur 11 Erreur 11 : Adobe Fireworks a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
7. Erreur de feux d'artifice 150 30 Erreur 150 30 Erreur 150 30 : Adobe Fireworks a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Erreur de feux d'artifice 2012 Erreur 2012 Erreur 2012 : Adobe Fireworks a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
9. Pas de telle méthode Erreur 3 Pas une telle méthode. La méthode demandée par le client n'existe pas sur l'objet spécifié.
10. Aucun objet de ce type, ID d'objet non valide Erreur 2 Aucun objet de ce type, ID d'objet non valide. L'objet spécifié par le client n'existe pas ou l'ID d'objet n'est pas valide.
11. Aucune propriété de ce type Erreur 4 Aucune propriété de ce type. La propriété demandée par le client n'existe pas sur l'objet spécifié.
12. Propriété en lecture seule Erreur 5 Propriété en lecture seule. La demande d'ensemble ne peut pas être terminée car la propriété spécifiée est en lecture seule.
13. Violation de la sécurité Erreur 8 Violation de la sécurité. La méthode n'est pas autorisée dans RPC.
14. Mauvais nombre de paramètres Erreur 6 Mauvais nombre de paramètres. La demande n'a pas spécifié le nombre correct de paramètres. Plus ou moins de paramètres sont nécessaires.
15. Type de paramètre incorrect Erreur 7 Type de paramètre incorrect. Un ou plusieurs des paramètres indiqués sont du mauvais type.