81. Ce document n'a pas pu être enregistré Erreur 14 "Ce document n'a pas pu être enregistré. Il y a eu un problème de lecture de ce document (14). Dans certains cas, en raison d'un fichier de données corrompu, vous pouvez recevoir un message d'erreur indiquant ""Ce document n'a pas pu être enregistré. Il y a eu un problème de lecture de ceci document (14)."" lorsque
82. Avertissement 20225 : le programme d'installation d'Adobe Acrobat 8 ​​n'a pas pu créer un nouvel élément : Adobe PDF Converter Erreur 20225 Avertissement 20225 : le programme d'installation d'Adobe Acrobat 8 ​​n'a pas pu créer un nouvel élément : Adobe PDF Converter. L'imprimante Adobe PDF peut ne pas être disponible. GetLastError : le module spécifié est introuvable. Lorsque vous installez Adobe Acrobat, le programme d'installation d'Acrobat renvoie ce