61. Erreur Adobe Acrobat 0 521 Erreur 0 521 Erreur 0 521 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
62. Erreur Adobe Acrobat 213 10 Erreur 213 10 Erreur 213 10 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
63. Erreur Adobe Acrobat 213 11 Erreur 213 11 Erreur 213 11 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
64. Erreur Adobe Acrobat 213 19 Erreur 213 19 Erreur 213 19 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
65. Erreur Adobe Acrobat 213 8 Erreur 213 8 Erreur 213 8 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
66. Erreur Adobe Acrobat 2503 Erreur 2503 Erreur 2503 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
67. Erreur Adobe Acrobat 26 Erreur 26 Erreur 26 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
68. Erreur d'Adobe Acrobat 51 Erreur 51 Erreur 51 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
69. Erreur Adobe Acrobat 523 Erreur 523 Erreur 523 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
70. Erreur Adobe Acrobat 607 Erreur 607 Erreur 607 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
71. Code d'erreur Adobe Acrobat 13050 Erreur 13050 Erreur 13050 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
72. Impossible d'ouvrir la clé [nom de la clé] Erreur 1402 Impossible d'ouvrir la clé [nom de la clé]. Lorsque vous installez Adobe Acrobat ou Adobe Reader 7 ou une version ultérieure sous Windows, cette erreur apparaît et l'installation s'arrête.
73. Impossible d'écrire la valeur Dossiers sur la clé [nom de la clé] Erreur 1406 Impossible d'écrire la valeur Dossiers sur la clé [nom de la clé]. Lorsque vous installez Adobe Acrobat ou Adobe Reader 7 ou une version ultérieure sous Windows, cette erreur apparaît et l'installation s'arrête.
74. Erreur 1327.Lecteur non valide : [lettre de lecteur] Erreur 1327 Erreur 1327.Lecteur non valide : [lettre de lecteur]. Lorsque vous installez ou mettez à jour un produit CS4 ou CS5, Acrobat ou Adobe Reader sous Windows, vous recevez l'erreur.
75. Erreur 1603 : une erreur fatale s'est produite lors de l'installation Erreur 1603 Erreur 1603 : une erreur fatale s'est produite lors de l'installation. Lorsque vous installez un produit Adobe, l'erreur peut apparaître dans votre fichier journal d'installation. L'erreur 1603 est un code d'erreur MSI indiquant une défaillance générique, mais spécifique à l'ordinateur.
76. Erreur 2203.Base de données Erreur 2203 "Le programme d'installation de Windows (msiexec) lance le programme d'installation d'Adobe Reader avec succès mais génère une "" erreur 2203.Base de données : C: \Temp\AcroRead.msi. Impossible d'ouvrir le fichier de base de données. Erreur système -2147287035. Tentative d'installation d'Adobe Reader 10.1.3 patcher vers une v10.1.
77. Erreur 2503 appelée RunScript lorsqu'il n'est pas en cours de travail Erreur 2503 L'erreur 2503 a appelé RunScript lorsqu'il n'est pas en cours de travail. le code d'erreur se produit lors de la tentative d'installation ou de mise à jour d'Adobe Reader.
78. Erreur 401 Acrobat Erreur 401 Erreur 401 : Adobe Acrobat a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
79. Erreur interne 2753.Updater.api_NON_OPT Erreur 2753 Erreur interne 2753 Updater.api_NON_OPT. Lorsque vous essayez d'installer Adobe Reader, le programme d'installation renvoie ce message d'erreur ou une version de ce message d'erreur, puis se ferme.
80. Il y a un problème avec Adobe/Reader Erreur 1014 : 1014 Il y a un problème avec Adobe/Reader. S'il est en cours d'exécution, veuillez quitter et réessayer. (1014 : 1014). Acrobat ne lit pas les liens pdf en ligne.