1. Adobe Acrobat Pro Erreur 1 Erreur 1 Erreur 1 : Adobe Acrobat Pro a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2. Erreur 109 d'Adobe Acrobat Pro Erreur 109 Erreur 109 : Adobe Acrobat Pro a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Erreur Adobe Acrobat Pro 110 Erreur 110 Erreur 110 : Adobe Acrobat Pro a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Adobe Acrobat Pro Erreur 1327 Lecteur non valide Erreur 1327 Erreur 1327 : Adobe Acrobat Pro a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Adobe Acrobat Pro Erreur 15 Erreur 15 Erreur 15 : Adobe Acrobat Pro a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Adobe Acrobat Pro Erreur 16 Erreur 16 Erreur 16 : Adobe Acrobat Pro a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
7. Erreur Adobe Acrobat Pro 1603 Erreur 1603 Erreur 1603 : Adobe Acrobat Pro a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Adobe Acrobat Pro Erreur 1712 Erreur 1712 "Essayez d'ouvrir le fichier PDF et continuez à obtenir "" L'application Adobe Acrobat Professional ne peut pas être ouverte. -1712."
9. Adobe Acrobat Pro Erreur 1935 Erreur 1935 Erreur 1935 : Adobe Acrobat Pro a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
10. Adobe Acrobat Pro Erreur 23 Erreur 23 Problème de lecture de ce document (23).
11. Adobe Acrobat Pro Erreur 6 Erreur 6 Erreur 6 : Adobe Acrobat Pro a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
12. Une erreur s'est produite lors de l'activation/désactivation/réparation Erreur 50030 Une erreur s'est produite lors de l'activation/désactivation/réparation. (Code d'erreur majeure 50030, code d'erreur mineure 71521, code d'erreur système 1. L'installation d'Acrobat X Pro a échoué.
13. Erreur de configuration Erreur 16 Erreur de configuration. réinstallez le produit si le problème persiste contactez le support Adobe, code erreur 16. Acrobat Pro 11 installé sous Windows 8.1. Lorsque vous lancez le programme, vous obtenez ce message d'erreur.
14. Erreur de configuration Erreur 6 Erreur de configuration. Veuillez désinstaller et réinstaller le produit. Si ce problème persiste, veuillez contacter le support technique d'Adobe pour obtenir de l'aide et mentionner le code d'erreur affiché au bas de cet écran. Erreur de configuration lors de la visualisation des pdf.
15. Erreur 1310.Erreur d'écriture dans le fichier : chemin du fichier Erreur 1310 Erreur 1310.Erreur d'écriture dans le fichier : chemin du fichier. Vérifiez que vous avez accès à ce répertoire.
16. Erreur lors de l'application du correctif au fichier C : \Config.Msi\PTxx.tmp Erreur 1328 Erreur lors de l'application du correctif au fichier C : \Config.Msi\PTxx.tmp. Il a probablement été mis à jour par d'autres moyens et ne peut plus être modifié par ce patch. Pour plus d'informations, contactez votre fournisseur de correctifs.
17. La licence pour ce produit a cessé de fonctionner Erreur 148:3 La licence pour ce produit a cessé de fonctionner. Si vous utilisez des produits Adobe sous licence, vous pouvez rencontrer une erreur où le démarrage du produit vous affichera une boîte de dialogue indiquant « La licence pour ce produit a cessé de fonctionner » et dans le message vous
18. Le chemin C: ou le volume est invalide Erreur 1324 Le chemin C: ou le volume n'est pas valide. Veuillez le saisir à nouveau.
19. Un problème est survenu lors de la lecture de ce document (109) Erreur 109 Un problème est survenu lors de la lecture de ce document (109). Un fichier PDF corrompu ou illisible. Les chances sont, si vous voyez l'erreur 109 lors de l'ouverture d'un fichier PDF, le fichier est corrompu.