1. Acronis PC Backup Erreur 1 Erreur 1 Échec de l'analyse du XML.
2. Acronis PC Backup Erreur 10 Erreur 10 Le fichier 'Archive(1).xml' avec les méta-informations est corrompu.
3. Erreur de sauvegarde PC Acronis 1060 Erreur 1060 Aucune opération pour l'exécution.
4. Erreur de sauvegarde PC Acronis 20 250 685 (0x135003D) Erreur 20 250 685 (0x135003D) La commande 'Exécution du plan de sauvegarde 'StartTimeout'' a échoué.
5. Erreur de sauvegarde PC Acronis 207 Erreur 207 Échec de la création d'une archive à l'emplacement 'arl : /AF61C72E-D618-4FBA-9EAA-42EB160A6672/D3BDE779-FF55-48CB-971C-014630946431'.
6. Acronis PC Backup Erreur 3 Erreur 3 La sauvegarde a échoué.
7. Erreur de sauvegarde PC Acronis 65520 Erreur 65520 %1 n'est pas une application Win32 valide.
8. Erreur de sauvegarde PC Acronis 7585:E000101F4 Erreur 7585 : E000101F4 Échec de la lecture des données du disque.
9. Impossible de redimensionner le volume Erreur 75 Impossible de redimensionner le volume. Les disques sources sont supérieurs à 127 Go. Microsoft Virtual PC ne prend pas en charge les disques de plus de 127 Go. Pendant la conversion, Acronis Backup essaie de redimensionner les volumes. Si les données sauvegardées occupent plus de 127 Go dans un volume, le v
10. La commande « Sauvegarde » a échoué Erreur 61 La commande « Sauvegarde » a échoué. Cette erreur se produit si la destination de sauvegarde a un temps d'initialisation long. Cela peut être dans des environnements tels que des configurations SAN ou RAID complexes ou de disques dynamiques.
11. Échec de la connexion au processus Erreur 11 Échec de la connexion au processus. Cette erreur se produit si la destination de sauvegarde a un temps d'initialisation long. Cela peut être dans des environnements tels que des configurations SAN ou RAID complexes ou de disques dynamiques.
12. Échec de la copie des disques Erreur 24 Échec de la copie des disques. Les disques sources sont supérieurs à 127 Go. Microsoft Virtual PC ne prend pas en charge les disques de plus de 127 Go. Pendant la conversion, Acronis Backup essaie de redimensionner les volumes. Si les données sauvegardées occupent plus de 127 Go dans un volume, le volume
13. Échec de la copie des disques sources vers une nouvelle machine virtuelle Erreur 32867 Échec de la copie des disques sources vers une nouvelle machine virtuelle. Les disques sources sont supérieurs à 127 Go. Microsoft Virtual PC ne prend pas en charge les disques de plus de 127 Go. Pendant la conversion, Acronis Backup essaie de redimensionner les volumes. Si les données sauvegardées occupent plus
14. ProtectCommand : échec de l'exécution de la commande Erreur 41 ProtectCommand : échec de l'exécution de la commande. Cette erreur se produit si la destination de sauvegarde a un temps d'initialisation long. Cela peut être dans des environnements tels que des configurations SAN ou RAID complexes ou de disques dynamiques.
15. L'opération a expiré Erreur 12 L'opération a expiré. Cette erreur se produit si la destination de sauvegarde a un temps d'initialisation long. Cela peut être dans des environnements tels que des configurations SAN ou RAID complexes ou de disques dynamiques.