1. Erreur CutePDF 0X00000002 Erreur 0x00000002 L'opération n'a pas pu être terminée (0x00000002).
2. Erreur CutePDF 106 Erreur 106 Échec de l'installation de Cutepdf Erreur 106.
3. Erreur CutePDF 126 Erreur 126 Erreur 126 Échec de l'installation du pilote d'imprimante CutePDF.
4. Erreur CutePDF 1798 Erreur 1798 Erreur d'écriture CutePDF.
5. Erreur CutePDF 202 Erreur 202 Échec de la désinstallation de CutePDF (err-202).
6. Erreur mignonnepdf 216 Erreur 216 Erreur 216 : CutePDF a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
7. Échec de l'installation de Cute PDF Writer Erreur 101 Échec de l'installation de Cute PDF Writer. Erreur -101.
8. Impossible d'exécuter le fichier dans le répertoire temporaire Erreur 5 Impossible d'exécuter le fichier dans le répertoire temporaire. L'installation a été abandonnée. Erreur 5 : l'accès est refusé. Impossible d'installer Cute PDF Writer.
9. Échec de la désinstallation de CutePDF Writer Erreur 203 Échec de la désinstallation de CutePDF Writer. (Err-203).