ActiveX Errors

101. comPortOpen Erreur 8000 Opération non valide lorsque le port est ouvert.
102. comPortOpen Erreur 8001 La valeur du délai d'attente doit être supérieure à zéro.
103. comReadError Erreur 8020 Erreur de lecture du périphérique de communication.
104. comSetCommStateFailed Erreur 8016 Impossible de définir le masque d'événement de communication.
105. comSetCommStateFailed Erreur 8015 Impossible de définir l'état de la communication.
106. comSetNotSupported Erreur 383 La propriété est en lecture seule.
107. icAsyncThreadÉchec Erreur 35813 Échec du thread asynchrone.
108. icBadAutoProxyScript Erreur 35932 Il y a une erreur dans le script de configuration automatique du proxy, le script ne peut donc pas être exécuté.
109. icBadOptionLongueur Erreur 35776 Mauvaise longueur d'option.
110. icbadRegistryParameter Erreur 35788 mauvais paramètre de registre.
111. icBadUrlL Erreur 35752 L'URL est mal formée.
112. icBlewChunk Erreur 35758 Impossible de récupérer les données.
113. icImpossible de se connecter Erreur 35795 Peut pas se connecter.
114. icChgPost n'est pas sécurisé Erreur 35808 Le changement de poste n'est pas sécurisé.
115. icClientAuthCertNeeded Erreur 35810 Certificat d'autorisation client requis.
116. icClientAuthNotSetup Erreur 35812 Autorisation client non configurée.
117. icConnectÉchec Erreur 35754 Impossible de se connecter à l'hôte distant.
118. icConnexionAbandonnée Erreur 35796 Connexion interrompue.
119. icConnectionReset Erreur 35797 Connexion réinitialisée.
120. icDialogEn attente Erreur 35815 L'opération est suspendue jusqu'à ce que vous fermiez une boîte de dialogue ouverte.