ActiveX Errors

41. cc2SetSelEndMultiSelectOff Erreur 35785 Impossible de définir la propriété SelEnd lorsque MultiSelect = False.
42. cc2SetSelStartMultiSelectOff Erreur 35786 Impossible de définir la propriété SelStart lorsque MultiSelect = False.
43. cc2SetWeekMultiSelectOn Erreur 35782 Impossible de définir la propriété Week lorsque MultiSelect = True.
44. cc2SetYearMultiSelectOn Erreur 35783 Impossible de définir la propriété Year lorsque MultiSelect = True.
45. cc2VidéoNonOuvert Erreur 35755 Doit d'abord ouvrir le fichier AVI.
46. cc2Mauvais Format Presse-papiers Erreur 461 Le format spécifié ne correspond pas au format des données.
47. ccBadObjectReference Erreur 35610 Objet invalide.
48. ccCircularReference Erreur 35700 Le référencement d'objets circulaires n'est pas autorisé.
49. ccCol1MustBeLeftAligned Erreur 35604 Lorsque la propriété View du contrôle ListView est définie sur 3 (Rapport), la colonne la plus à gauche (colonne 1) peut uniquement être alignée à gauche. Toute tentative de définir l'alignement sur une autre valeur entraînera cette erreur.
50. ccCollectionChangedDuringEnum Erreur 35606 La collection de Control a été modifiée.
51. ccDataNotSetForFormat Erreur 676 Les données demandées n'ont pas été fournies à l'objet de données pendant l'événement OLESetData.
52. ccDataObjectVerrouillé Erreur 672 La liste des formats d'objets de données ne peut pas être effacée ou développée en dehors de l'événement OLEStartDrag.
53. ccElemNotFound Erreur 35601 Élément introuvable.
54. ccElemNotPartOfCollection Erreur 35605 Le contrôle de cet élément a été supprimé.
55. ccExpectedAnArgument Erreur 673 Attendu au moins un argument.
56. ccFormatNotByteArray Erreur 675 Les formats de glisser-déplacer OLE non intrinsèques utilisés avec SetData nécessitent des données de tableau d'octets. GetData peut renvoyer plus d'octets que ceux donnés à SetData
57. ccGetNotSupported Erreur 394 La propriété est en écriture seule.
58. ccImageListLocked Erreur 35617 ImageList ne peut pas être modifié alors qu'un autre contrôle y est lié.
59. ccImageListMustBeInitialized Erreur 35613 ImageList doit être initialisé avant de pouvoir être utilisé.
60. ccIndexOutOfBounds Erreur 35600 Index hors limites.