ActiveX Errors

81. ccIntroduireCycle Erreur 35614 Cela introduirait un cycle.
82. ccWrongClipBoardFormat Erreur 461 Le format spécifié ne correspond pas au format des données.
83. comDCBError Erreur 8021 Erreur interne lors de la récupération du bloc de contrôle de périphérique pour le port.
84. comGetNotSupported Erreur 394 La propriété est en lecture seule.
85. comValeurPropriétéInvalide Erreur 380 Valeur de propriété non valide.
86. comNonOuvert Erreur 8014 Impossible d'activer la notification de communication.
87. comNonOuvert Erreur 8013 L'appareil est déjà ouvert.
88. comNonOuvert Erreur 8012 L'appareil n'est pas ouvert.
89. comPortDéjàOuvert Erreur 8005 Port déjà ouvert.
90. comPortDéjàOuvert Erreur 8009 Les paramètres par défaut sont erronés.
91. comPortDéjàOuvert Erreur 8006 L'identifiant de l'appareil n'est pas valide ou n'est pas pris en charge.
92. comPortDéjàOuvert Erreur 8007 Le débit en bauds de l'appareil n'est pas pris en charge.
93. comPortDéjàOuvert Erreur 8011 La fonction ne peut pas allouer les files d'attente.
94. comPortDéjàOuvert Erreur 8010 Le matériel n'est pas disponible (verrouillé par un autre appareil).
95. comPortDéjàOuvert Erreur 8008 La taille en octets spécifiée n'est pas valide.
96. comPortInvalid Erreur 8002 Numéro de port non valide.
97. comPortInvalid Erreur 8003 Propriété disponible uniquement au moment de l'exécution.
98. comPortInvalid Erreur 8004 La propriété est en lecture seule au moment de l'exécution.
99. comPortPasOuvert Erreur 8019 Appareil occupé.
100. comPortPasOuvert Erreur 8018 Opération valable uniquement lorsque le port est ouvert.