Error: WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND - Los resultados de la descarga y la instalación no están disponibles; es posible que la operación no se haya iniciado.

Cómo solucionar el error de Windows Update WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND 0x80243003

Este artículo habla del Error WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND, también conocido como 0x80243003 y que significa Los resultados de la descarga y la instalación no están disponibles; es posible que la operación no se haya iniciado.

Acerca del error de Windows Update

Existen numerosos errores potenciales que un usuario puede encontrar al descargar e instalar las actualizaciones de Windows.

Cuando se producen este tipo de errores, es posible que experimente una serie de cosas que pueden ayudarle a saber qué pasos debe realizar para resolver el problema. A continuación, los síntomas, las causas y las probables resoluciones del problema.

Definiciones(Beta)

Aquí enumeramos algunas definiciones para las palabras contenidas en su error, en un intento de ayudarle a entender su problema. Se trata de un trabajo en curso, por lo que a veces podemos definir la palabra de forma incorrecta, así que siéntase libre de saltarse esta sección.

• Descargar : recibir datos a un sistema local desde un sistema remoto, o para iniciar dicha transferencia de datos.
  • Instalación - El proceso de instalación es la implementación de una aplicación en un dispositivo para su futura ejecución y uso.

Síntomas de WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND - 0x80243003

Mientras se actualiza el ordenador, el usuario puede experimentar una lentitud repentina en el procesamiento o una descarga que no se completa. El ordenador que falla también puede reiniciarse repentinamente, ya sea en un solo caso de apagado del ordenador o en un bucle continuo que impide al usuario iniciar sesión en el ordenador. También pueden aparecer mensajes de error en la pantalla.

Fix 0x80243003 (Error WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND)
(Sólo con fines ilustrativos)

Causas de 0x80243003 - WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND

¿Qué ha podido ocurrir? Las actualizaciones de Windows se descargan de Microsoft. La corrupción de archivos puede ocurrir en cualquier momento cuando se descargan las actualizaciones debido a diferentes razones. Puede ser porque la actualización anterior no se instaló correctamente. También puede ser porque hubo un problema al recibir el archivo, que puede deberse a problemas con los archivos del sistema. Sea cual sea el caso, los usuarios pueden corregir el problema siguiendo estos métodos de reparación.

Métodos de reparación

Si un método de reparación te funciona, por favor, haz clic en el botón de upvote a la izquierda de la respuesta, esto permitirá que otros usuarios sepan cuál es el método de reparación que mejor funciona actualmente.

Nota: Ni ErrorVault.com ni sus redactores se responsabilizan de los resultados de las acciones llevadas a cabo al emplear cualquiera de los métodos de reparación enumerados en esta página - usted completa estos pasos bajo su propio riesgo.

up vote 2 down vote accepted
Es posible que su computadora esté usando un dispositivo externo como una unidad externa o un lector de tarjetas SD o DVD externo. Estos dispositivos también pueden hacer que su computadora actúe de manera anormal. En ese caso, desconecte el dispositivo desenchufando el dispositivo o yendo al Administrador de dispositivos y deshabilitándolos desde allí.
Cuando todo lo demás falla, puede usar el disco de instalación o descargar una copia de la herramienta de creación de medios para instalar actualizaciones desde el disco.
Windows 7
La instalación de actualizaciones desde el DVD de Windows 7 se realiza de la misma manera que la instalación limpia, excepto por algunas diferencias:
  • En lugar de iniciar desde el DVD, puede ejecutar el instalador dentro de Windows.
  • Asegúrese de haber iniciado sesión con una cuenta de administrador.
  • Asegúrese de haber agregado el instalador en su exclusión de Security Center o puede deshabilitar su firewall y antivirus para asegurarse de que no será un problema.
  • Coloque su disco de instalación en su unidad de DVD y ejecute la reproducción automática. Si no se ejecutó automáticamente, puede hacer clic con el botón derecho en la unidad de DVD y hacer clic en ejecutar reproducción automática.
  • Verá la ventana Reproducción automática, simplemente haga clic en Ejecutar configuración.
  • Una vez que el instalador esté activo, haga clic en el botón Instalar ahora.
  • La siguiente pantalla debería darle la opción de conectarse en línea para obtener las últimas actualizaciones para la instalación. Antes de hacer clic en eso, asegúrese de que el botón de opción en la parte inferior de esa ventana no esté marcado.
  • Esto ejecutará la utilidad de búsqueda e instalación, espere a que termine.
  • La siguiente pantalla le mostrará los términos de la licencia, haga clic en el botón de opción para aceptar y luego haga clic en Siguiente.
  • Luego, verá dos opciones: realizar una instalación personalizada o una actualización.
  • Haga clic en el botón Actualizar y deje que la computadora instale la actualización.
  • Simplemente deje que el proceso termine, proporcione cualquier información que se le pueda solicitar.
Windows 10
Los usuarios de Windows 10 rara vez han experimentado problemas para descargar actualizaciones mediante el procedimiento normal, pero en caso de que sea uno de los raros casos en los que esto ocurre, puede descargar la Herramienta de creación de medios de Microsoft.
  • Asegúrese de tener una unidad flash en blanco donde instalará la herramienta de creación de medios de Windows 10.
  • Descargue el archivo de instalación de https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209. Le guiará a través del proceso.
  • Una vez hecho esto, abra el Explorador de Windows y haga clic en la unidad flash en la lista de unidades.
  • Haga doble clic en el archivo Setup.exe para iniciar el archivo de instalación.
  • Seleccione el idioma, la hora y el formato de moneda y el método de entrada, luego haga clic en Siguiente.
  • Haga clic en el botón Instalar ahora. Esto conducirá a la siguiente ventana que permitirá la actualización o instalación personalizada.
  • Haga clic en Actualizar para instalar actualizaciones.
  • Siga las instrucciones y deje que finalice la instalación.
Para Windows 7
  • Haga clic con el botón derecho en el ícono de Red en la bandeja del sistema, ubicado en la parte inferior derecha del escritorio.
  • Haga clic en Solucionar problema. Lanzará un asistente que diagnosticará el problema.
  • Ejecute el asistente y deje que finalice.
  • Ejecute Windows Update después de ejecutar el solucionador de problemas para verificar si el problema está solucionado.
Para Windows 8
  • Presiona la tecla Ventana en tu teclado. Esta es la tecla con el logo de Windows justo al lado de la tecla Ctrl.
  • En el cuadro de búsqueda que aparece, escriba Problemas de red, aparecerán varios resultados de búsqueda, elija Identificar y reparar problemas de red.
  • Ejecute el asistente que aparecerá y deje que termine de diagnosticar y aplicar la corrección al problema.
  • Ejecute la actualización de Windows una vez más.
Para Windows 10
  • Haga clic en el botón Inicio y luego en el botón Configuración para abrir la configuración.
  • En la configuración de Windows, haga clic en Actualización y seguridad.
  • En el lado izquierdo, haga clic en Solucionar problemas, luego haga clic en Actualización de Windows en la pestaña que aparecerá en el lado derecho.
  • Esto ejecutará el solucionador de problemas y aplicará una solución al problema.
  • Una vez hecho esto, ejecute Windows Update nuevamente para ver si se solucionó el problema.
Es posible que haya descargado la actualización varias veces y todavía está haciendo lo mismo. A continuación, puede intentar borrar la carpeta Actualizaciones haciendo lo siguiente:
  • Haga clic en la tecla Windows en su teclado junto con la letra R para abrir la ventana Ejecutar.
  • En esta ventana, escriba c: \ Windows \ SoftwareDistribution \ Download, luego haga clic en Aceptar.
  • Esto abrirá la carpeta donde se encuentran las actualizaciones de Windows descargadas.
  • Resalte todo haciendo clic en Ctrl + A en el teclado, luego elimine todo en la carpeta.
  • A veces, algunos archivos serán difíciles de borrar. Simplemente intente eliminarlo nuevamente hasta que no quede nada en la carpeta.
  • Ejecute la actualización de Windows nuevamente para verificar.
Es posible que su centro de seguridad esté impidiendo que se descarguen los archivos. Si ese es el caso, simplemente abra su programa antivirus haciendo clic derecho sobre él en la bandeja del sistema, luego deshabilítelo desde allí. Luego, ejecute el actualizador nuevamente después de esta acción. Solo recuerde encenderlo nuevamente después de descargar e instalar las actualizaciones de Windows para que su computadora esté protegida nuevamente.
Otros idiomas:

How to fix WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND (0x80243003) - The results of download and installation are not available; the operation may have failed to start.
Wie beheben WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND (0x80243003) - Die Ergebnisse von Download und Installation sind nicht verfügbar; der Vorgang konnte möglicherweise nicht gestartet werden.
Come fissare WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND (0x80243003) - I risultati del download e dell'installazione non sono disponibili; l'operazione potrebbe non essere stata avviata.
Hoe maak je WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND (0x80243003) - De resultaten van downloaden en installeren zijn niet beschikbaar; de bewerking is mogelijk niet gestart.
Comment réparer WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND (0x80243003) - Les résultats du téléchargement et de l'installation ne sont pas disponibles ; l'opération n'a peut-être pas démarré.
어떻게 고치는 지 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND (0x80243003) - 다운로드 및 설치 결과를 사용할 수 없습니다. 작업을 시작하지 못했을 수 있습니다.
Como corrigir o WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND (0x80243003) - Os resultados do download e da instalação não estão disponíveis; a operação pode ter falhado ao iniciar.
Hur man åtgärdar WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND (0x80243003) - Resultaten av nedladdning och installation är inte tillgängliga; operationen kan ha startat.
Как исправить WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND (0x80243003) - Результаты скачивания и установки недоступны; операция могла не начаться.
Jak naprawić WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND (0x80243003) - Wyniki pobierania i instalacji nie są dostępne; operacja mogła się nie powieść.

The Author Sobre el autor: Phil Hart es colaborador de la comunidad de Microsoft desde 2010. Con una puntuación actual de más de 100.000 puntos, ha contribuido con más de 3.000 respuestas en los foros de soporte de Microsoft y ha creado casi 200 nuevos artículos de ayuda en la Wiki de Technet.

Síganos: Facebook Youtube Twitter
Última actualización:
24/03/22 01:37 : Un usuario de Windows 10 ha votado que el método de reparación 4 le ha funcionado.

Herramienta de reparación recomendada:

Esta herramienta de reparación puede arreglar problemas comunes del ordenador como pantallas azules, cuelgues y congelaciones, archivos DLL perdidos, así como reparar daños causados por malware/virus y más, reemplazando los archivos del sistema dañados y perdidos.

PASO 1:
Haga clic aquí para descargar e instalar la herramienta de reparación de Windows.

PASO 2:
Haz clic en Iniciar análisis y deja que analice tu dispositivo.

PASO 3:
Haga clic en Reparar todo para arreglar todos los problemas detectados.

DESCARGAR AHORA

Compatibilidad

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Esta descarga ofrece escaneos ilimitados de su PC con Windows de forma gratuita. Las reparaciones completas del sistema empiezan a costar 19,95 dólares.

Identificación del artículo: ACX013986ES

Se aplica a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ayude a alguien más con este error y Comparte esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Consejo de aceleración #17

Ajustar la configuración del mouse:

Desplácese, copie y pegue y navegue más rápido ajustando la configuración predeterminada de su mouse. Pasas la mayor parte del tiempo usando el mouse, así que asegúrate de aprovechar al máximo ese pequeño controlador. Aumente su productividad utilizando potentes utilidades gratuitas que le permitirán ajustar su mouse fácilmente.

Haga clic aquí para ver otra forma de acelerar su PC con Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Errores en orden alfabético: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni pretende tener dicha afiliación. Esta página puede contener definiciones de https://stackoverflow.com/tags bajo la licencia CC-BY-SA. La información de esta página se proporciona únicamente con fines informativos. © Copyright 2018