1. 0x80247FFF WU_E_OL_UNEXPECTED La búsqueda con el paquete de escaneo falló.
2. 0x80247002 WU_E_OL_NEWCLIENT_REQUIRED No se pudo completar una operación porque el paquete de análisis requiere una versión superior del Agente de actualización de Windows.
3. 0x80247001 WU_E_OL_INVALID_SCANFILE No se pudo completar una operación porque el paquete de escaneo no era válido.
4. 0x8024FFFF WU_E_REPORTER_UNEXPECTED Hubo un error de reportero que no está cubierto por otro código de error.
5. 0x8024F004 WU_E_SERVER_BUSY El servidor rechazó un evento porque estaba demasiado ocupado.
6. 0x8024F003 WU_E_INVALID_EVENT No se pudo analizar el XML en el descriptor del espacio de nombres del evento.
7. 0x8024F002 WU_E_REPORTER_EVENTNAMESPACEPARSEFAILED No se pudo analizar el XML del descriptor del espacio de nombres del evento.
8. 0x8024F001 WU_E_REPORTER_EVENTCACHECORRUPT El archivo de caché de eventos estaba defectuoso.
9. 0x80243FFF WU_E_AUCLIENT_UNEXPECTED Hubo un error de interfaz de usuario no cubierto por otro código de error WU_E_AUCLIENT_ *.
10. 0x80243FFE WU_E_WUCLTUI_UNSUPPORTED_VERSION Versión no compatible de las funciones exportadas de la IU del cliente WU.
11. 0x80243FFD WU_E_NON_UI_MODE No se puede mostrar la interfaz de usuario cuando está en modo sin interfaz de usuario; Es posible que los módulos de IU del cliente WU no estén instalados.
12. 0x80243004 WU_E_TRAYICON_FAILURE Se produjo un error al intentar crear un icono en el área de notificación de la barra de tareas.
13. 0x80243003 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND Los resultados de la descarga y la instalación no están disponibles; es posible que la operación no se haya iniciado.
14. 0x80243002 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_INVALID_DATA Los resultados de la descarga y la instalación no se pudieron leer desde el registro debido a un formato de datos no válido.
15. 0x80243001 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_UNKNOWN_VERSION Los resultados de la descarga y la instalación no se pudieron leer desde el registro debido a una versión de formato de datos no reconocida.
16. 0x8024EFFF WU_E_EE_UNEXPECTED Hubo un error del evaluador de expresiones no cubierto por otro código de error WU_E_EE_ *.
17. 0x8024E007 WU_E_EE_CLUSTER_ERROR No se pudo completar una operación del evaluador de expresiones porque no se pudo determinar el estado del clúster del equipo.
18. 0x8024E006 WU_E_EE_INVALID_ATTRIBUTEDATA No se pudo completar una operación del evaluador de expresiones porque había un atributo no válido.
19. 0x8024E005 WU_E_EE_NOT_INITIALIZED No se pudo inicializar el evaluador de expresiones.
20. 0x8024E004 WU_E_EE_INVALID_VERSION No se pudo completar una operación del evaluador de expresiones porque la versión de los datos de la expresión serializada no es válida.