1. Desconectado del servidor, código de error: 6 Error 6 Desconectado del servidor, errorCode: 6. Se produjo un error mientras el buzón de QQ recibía correo con foxmail7.
2. Error 217 de Foxmail Error 217 Error de tiempo de ejecución 217 en 0007D1C2.
3. Error 421 de Foxmail Error 421 Error 421: Foxmail ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
4. Error 452 de Foxmail Error 452 452 Almacenamiento del sistema insuficiente.
5. Error 5 de Foxmail Error 5 Error de conexión SSL, código de error: 5.
6. Error 501 de Foxmail Error 501 Error 501: Foxmail ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
7. Error 502 de Foxmail Error 502 502 comando no implementado.
8. Error 505 de Foxmail Error 505 El cliente 505 no fue autenticado.
9. Error 535 de Foxmail Error 535 Falló la autenticación.
10. Código de error 5 de Foxmail Error 5 Error 5: Foxmail ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
11. Código de error de Foxmail 6 Error 6 Error 6: Foxmail ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
12. SMTP -> ERROR: CORREO no aceptado del servidor: 501: dirección del remitente Error 501 501: la dirección del remitente debe contener un dominio SMTP -> ERROR: CORREO no aceptado del servidor: 501: dirección del remitente.
13. SSL no es compatible, verifique la configuración de su servidor, código de error: 1 Error 1 No se admite SSL, verifique la configuración de su servidor, código de error: 1. Usando Foxmail como cliente de correo y no puede enviar correos electrónicos desde la cuenta de Hotmail.
  • 1
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni reclama dicha afiliación.