Error: Code 5013,3 - Error de dependencia del servicio del producto.

Cómo arreglar el Runtime Code 5013,3 Error de Norton Internet Security 5013,3

Este artículo presenta el error número Code 5013,3, comúnmente conocido como Error de Norton Internet Security 5013,3 descrito como Error de dependencia del servicio del producto.

Acerca de Runtime Code 5013,3

El Code 5013,3 de tiempo de ejecución ocurre cuando el Norton Internet Security falla o se bloquea mientras se está ejecutando, de ahí su nombre. No significa necesariamente que el código esté corrupto de alguna manera, sino simplemente que no ha funcionado durante su ejecución. Este tipo de error aparecerá como una molesta notificación en su pantalla a menos que sea manejado y corregido. Aquí están los síntomas, las causas y las formas de solucionar el problema.

Definiciones(Beta)

Aquí enumeramos algunas definiciones para las palabras contenidas en su error, en un intento de ayudarle a entender su problema. Se trata de un trabajo en curso, por lo que a veces podemos definir la palabra de forma incorrecta, así que siéntase libre de saltarse esta sección.

• Norton : Norton es una marca propiedad de Symantec y desarrollada por primera vez por Peter Norton
  • Producto : un producto es un bien que se puede comprar o vender
  • Seguridad : temas relacionados con la seguridad de las aplicaciones y los ataques contra el software
  • Servicio : un servicio es un ejecutable de larga duración que realiza funciones específicas y que está diseñado para no requerir la intervención del usuario.
  • Dependencia : existe una dependencia entre dos elementos si los cambios en la definición de un elemento pueden causar cambia al otro.

Síntomas de Code 5013,3 - Error de Norton Internet Security 5013,3

Los errores de ejecución se producen sin previo aviso. El mensaje de error puede aparecer en la pantalla cada vez que se ejecuta Norton Internet Security. De hecho, el mensaje de error o algún otro cuadro de diálogo puede aparecer una y otra vez si no se aborda a tiempo.

Puede haber casos de eliminación de archivos o aparición de nuevos archivos. Aunque este síntoma se debe en gran medida a la infección por virus, puede atribuirse como un síntoma de error de ejecución, ya que la infección por virus es una de las causas de error de ejecución. El usuario también puede experimentar una caída repentina en la velocidad de conexión a Internet, sin embargo, esto no es siempre el caso.

Fix Error de Norton Internet Security 5013,3 (Error Code 5013,3)
(Sólo con fines ilustrativos)

Causas de Error de Norton Internet Security 5013,3 - Code 5013,3

Durante el diseño del software, los programadores codifican previendo la aparición de errores. Sin embargo, no hay diseños perfectos, ya que se pueden esperar errores incluso con el mejor diseño de un programa. Pueden producirse fallos durante el tiempo de ejecución si no se experimenta y se aborda un determinado error durante el diseño y las pruebas.

Los errores en tiempo de ejecución son generalmente causados por programas incompatibles que se ejecutan al mismo tiempo. También puede ocurrir por un problema de memoria, un mal controlador de gráficos o una infección de virus. Sea cual sea el caso, el problema debe resolverse de inmediato para evitar más problemas. A continuación, se presentan formas de remediar el error.

Métodos de reparación

Los errores de ejecución pueden ser molestos y persistentes, pero no es del todo inútil, hay reparaciones disponibles. A continuación te mostramos las formas de hacerlo.

Si un método de reparación te funciona, por favor, haz clic en el botón de upvote a la izquierda de la respuesta, esto permitirá que otros usuarios sepan cuál es el método de reparación que mejor funciona actualmente.

Nota: Ni ErrorVault.com ni sus redactores se responsabilizan de los resultados de las acciones llevadas a cabo al emplear cualquiera de los métodos de reparación enumerados en esta página - usted completa estos pasos bajo su propio riesgo.

Cuando obtenga un error de tiempo de ejecución, tenga en cuenta que está sucediendo debido a programas que están en conflicto entre sí. Lo primero que puede hacer para resolver el problema es detener estos programas en conflicto.
  • Abra el Administrador de tareas haciendo clic en Ctrl-Alt-Supr al mismo tiempo. Esto le permitirá ver la lista de programas que se están ejecutando actualmente.
  • Vaya a la pestaña Procesos y detenga los programas uno por uno resaltando cada programa y haciendo clic en el botón Finalizar proceso.
  • Deberá observar si el mensaje de error volverá a aparecer cada vez que detenga un proceso.
  • Una vez que identifique qué programa está causando el error, puede continuar con el siguiente paso de solución de problemas: reinstalar la aplicación.
Uso del panel de control
  • Para Windows 7, haga clic en el botón Inicio, luego en Panel de control y luego en Desinstalar un programa
  • Para Windows 8, haga clic en el botón Inicio, luego desplácese hacia abajo y haga clic en Más configuraciones, luego haga clic en Panel de control> Desinstalar un programa.
  • Para Windows 10, simplemente escriba Panel de control en el cuadro de búsqueda y haga clic en el resultado, luego haga clic en Desinstalar un programa
  • Una vez dentro de Programas y características, haga clic en el programa problemático y luego en Actualizar o Desinstalar.
  • Si elige actualizar, solo deberá seguir el mensaje para completar el proceso; sin embargo, si elige Desinstalar, seguirá el mensaje para desinstalar y luego volver a descargar o usar el disco de instalación de la aplicación para reinstalar el programa.
Uso de otros métodos
  • Para Windows 7, puede encontrar la lista de todos los programas instalados cuando haga clic en Inicio y desplace el mouse sobre la lista que aparece en la pestaña. Es posible que vea en esa lista la utilidad para desinstalar el programa. Puede continuar y desinstalar utilizando las utilidades disponibles en esta pestaña.
  • Para Windows 10, puede hacer clic en Inicio, luego en Configuración y luego en Aplicaciones.
  • Desplácese hacia abajo para ver la lista de aplicaciones y funciones instaladas en su computadora.
  • Haga clic en el programa que está causando el error de tiempo de ejecución, luego puede elegir desinstalar o hacer clic en Opciones avanzadas para restablecer la aplicación.
La infección de virus que causa un error de tiempo de ejecución en su computadora debe ser prevenida, puesta en cuarentena o eliminada inmediatamente. Asegúrese de actualizar su programa antivirus y ejecutar un análisis completo de la computadora o ejecute la actualización de Windows para que pueda obtener la última definición y corrección de virus.
Es posible que reciba el error debido a una actualización, como el paquete de MS Visual C ++, que podría no estar instalado correctamente o por completo. Lo que puede hacer entonces es desinstalar el paquete actual e instalar una copia nueva.
  • Desinstale el paquete yendo a Programas y características, busque y resalte el Paquete redistribuible de Microsoft Visual C ++.
  • Haga clic en Desinstalar en la parte superior de la lista y, cuando haya terminado, reinicie su computadora.
  • Descargue el último paquete redistribuible de Microsoft y luego instálelo.
Es posible que también experimente un error de tiempo de ejecución debido a que el espacio libre en su computadora es muy bajo.
  • Debería considerar hacer una copia de seguridad de sus archivos y liberar espacio en su disco duro
  • También puede borrar su caché y reiniciar su computadora
  • También puede ejecutar el Liberador de espacio en disco, abrir la ventana del explorador y hacer clic con el botón derecho en su directorio principal (generalmente es C:)
  • Haga clic en Propiedades y luego en Liberador de espacio en disco
Si el error está relacionado con un controlador de gráficos defectuoso, puede hacer lo siguiente:
  • Abra su Administrador de dispositivos, busque el controlador de gráficos
  • Haga clic con el botón derecho en el controlador de la tarjeta de video, luego haga clic en desinstalar, luego reinicie su computadora
Si el error que recibe está relacionado con Internet Explorer, puede hacer lo siguiente:
  1. Restablezca su navegador.
    • Para Windows 7, puede hacer clic en Inicio, ir al Panel de control y luego hacer clic en Opciones de Internet en el lado izquierdo. Luego puede hacer clic en la pestaña Avanzado y luego hacer clic en el botón Restablecer.
    • Para Windows 8 y 10, puede hacer clic en buscar y escribir Opciones de Internet, luego ir a la pestaña Avanzado y hacer clic en Restablecer.
  2. Inhabilite la depuración de secuencias de comandos y las notificaciones de errores.
    • En la misma ventana de Opciones de Internet, puede ir a la pestaña Avanzado y buscar Deshabilitar la depuración de secuencias de comandos
    • Ponga una marca de verificación en el botón de opción
    • Al mismo tiempo, desmarque la opción "Mostrar una notificación sobre cada error de secuencia de comandos" y luego haga clic en Aplicar y Aceptar, luego reinicie su computadora.
Si estas soluciones rápidas no funcionan, siempre puede hacer una copia de seguridad de los archivos y ejecutar la reparación y reinstalar en su computadora. Sin embargo, puede hacerlo más tarde cuando las soluciones enumeradas aquí no funcionen.
Otros idiomas:

How to fix Error 5013,3 (Norton Internet Security Error 5013,3) - Product Service Dependency Error.
Wie beheben Fehler 5013,3 (Norton Internet Security-Fehler 5013,3) - Produktdienst-Abhängigkeitsfehler.
Come fissare Errore 5013,3 (Errore di sicurezza Internet Norton 5013,3) - Errore di dipendenza dal servizio del prodotto.
Hoe maak je Fout 5013,3 (Norton Internet Security-fout 5013,3) - Afhankelijkheidsfout productservice.
Comment réparer Erreur 5013,3 (Erreur de sécurité Internet Norton 5013,3) - Erreur de dépendance du service produit.
어떻게 고치는 지 오류 5013,3 (Norton Internet Security 오류 5013,3) - 제품 서비스 종속성 오류입니다.
Como corrigir o Erro 5013,3 (Norton Internet Security Erro 5013,3) - Erro de dependência do serviço de produto.
Hur man åtgärdar Fel 5013,3 (Norton Internet Security Error 5013,3) - Produkttjänstberoendefel.
Как исправить Ошибка 5013,3 (Ошибка Norton Internet Security 5013,3) - Ошибка зависимости службы продукта.
Jak naprawić Błąd 5013,3 (Błąd Norton Internet Security 5013,3) - Błąd zależności usługi produktu.

The Author Sobre el autor: Phil Hart es colaborador de la comunidad de Microsoft desde 2010. Con una puntuación actual de más de 100.000 puntos, ha contribuido con más de 3.000 respuestas en los foros de soporte de Microsoft y ha creado casi 200 nuevos artículos de ayuda en la Wiki de Technet.

Síganos: Facebook Youtube Twitter
Herramienta de reparación recomendada:

Esta herramienta de reparación puede arreglar problemas comunes del ordenador como pantallas azules, cuelgues y congelaciones, archivos DLL perdidos, así como reparar daños causados por malware/virus y más, reemplazando los archivos del sistema dañados y perdidos.

PASO 1:
Haga clic aquí para descargar e instalar la herramienta de reparación de Windows.

PASO 2:
Haz clic en Iniciar análisis y deja que analice tu dispositivo.

PASO 3:
Haga clic en Reparar todo para arreglar todos los problemas detectados.

DESCARGAR AHORA

Compatibilidad

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Esta descarga ofrece escaneos ilimitados de su PC con Windows de forma gratuita. Las reparaciones completas del sistema empiezan a costar 19,95 dólares.

Identificación del artículo: ACX09066ES

Se aplica a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ayude a alguien más con este error y Comparte esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Consejo de aceleración #47

Optimice Windows con el solucionador de problemas de rendimiento:

Optimice su PC con Windows 7 y Windows 10 utilizando el Solucionador de problemas de rendimiento para una velocidad mejor y más rápida. Esta herramienta puede encontrar problemas y ofrece soluciones prácticas sobre cómo solucionarlos. Simplemente escriba "solucionador de problemas" en el cuadro de búsqueda de su Panel de control.

Haga clic aquí para ver otra forma de acelerar su PC con Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Errores en orden alfabético:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni pretende tener dicha afiliación. Esta página puede contener definiciones de https://stackoverflow.com/tags bajo la licencia CC-BY-SA. La información de esta página se proporciona únicamente con fines informativos. © Copyright 2018