1. Error 3 de Ultraiso Error 3 Error 3: UltraISO ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
2. Error 87 de Ultraiso Error 87 Error 87: UltraISO ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
3. Código de error 5 de Ultraiso Error 5 Error 5: UltraISO ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
4. No se puede activar el objeto Error 31027 El documento de origen del objeto no se puede cargar o la aplicación que creó el objeto no está disponible.
5. No se puede vincular al campo: 'elemento' Error 545 El control no se pudo enlazar al campo especificado por la propiedad DataField.
6. No se puede conectar con el servidor remoto Error 42002 Error 42002 al intentar actualizar. Error 42002: No se puede conectar al servidor remoto.
7. No se puede copiar el archivo Error 112 Error 112: No se puede copiar el archivo: cfp.theme. Inténtalo de nuevo. Error de actualización con CIS en Vista.
8. No se puede crear un objeto incrustado Error 31032 La aplicación que está creando el objeto no puede crear el objeto como se especifica en la propiedad SourceDoc.
9. No se puede ejecutar el archivo en el directorio temporal Error 5 No se puede ejecutar el archivo en el directorio temporal. Configuración abortada. Error 5: acceso denegado. No se puede instalar Cute PDF Writer.
10. No se puede identificar el archivo de entrada Error 017 No se pudo identificar el archivo de entrada.
11. No se puede instalar Java: la instalación se cancelará Error 1639 No se puede instalar java: se cancelará la instalación. La configuración de JRE se ha interrumpido normalmente: código de retorno 1639.
12. No se puede cargar CorelDrw.dll Error 127 No se puede cargar CorelDrw.dll. Código de error: 127.
13. No se puede localizar la ubicación de la red Error 1606 "No se puede ubicar la ubicación de red. 'C: \ Archivos de programa \ Microsoft Office \ Office'." "Error 1606: No se puede ubicar la ubicación de red" "al instalar Dragon NaturallySpeaking 11."
14. No se puede abrir o leer este archivo de conexión Error de 2918 No se puede abrir o leer este archivo de conexión. @ El archivo está dañado o el formato de archivo no es válido. @@@@@ 1.
15. Incapaz de reconocer el archivo Error 21 No se puede reconocer el archivo. El error 21 indica que DivX Plus Converter no acepta el formato del archivo.
16. No se puede registrar la DLL / OCK: RegSvr32 falló con el código de salida 0x1 Error 0x1 C: \ Archivos de programa (x86) \ Foxit Software \ Foxit Reader \ plugins \ ConvertToPDFShelllExtension_x64.dll. No se puede registrar la DLL / OCK: RegSvr32 falló con el código de salida 0x1. Error al instalar Foxit Reader usando Wine.
17. No se pudo quitar el elemento Error 6013 No se pudo quitar el artículo. '|' no encontrado en la lista. @@@ 1 @@@ 1.
18. No se puede enviar IM (error 603) Error 603 No se puede enviar IM (error 603). no recibir mensajes en AIM.
19. No se pueden enviar o recibir mensajes para la cuenta de Bellsouth (rpete) Error 10013 No se pueden enviar ni recibir mensajes para la cuenta de Bellsouth (rpete). La conexión al servidor ha fallado.
20. No se puede mostrar la forma modal dentro de este contexto Error 405 Intentó mostrar un formulario modal que haría que se descargara el formulario actual. Esto no esta permitido.
21. No se puede iniciar el servicio de SQL Server Error 2637 No se puede iniciar el servicio de SQL Server. Para reiniciar el servicio de SQL Server, haga doble clic en el icono del Administrador del sistema de SQL Server en la bandeja del sistema y haga clic en Inicio / Continuar. @ Cuando se inicia el servicio, en Microsoft Office Access, haga clic en el Botón de Microsoft Office,
22. No se puede iniciar el servicio de SQL Server Error 2638 No se puede iniciar el servicio de SQL Server. Para reiniciar el servicio de SQL Server, haga doble clic en el icono Administrador del sistema de SQL Server en la bandeja del sistema y haga clic en Inicio / Continuar. Si el servicio no se inicia, vaya a la consola de Servicios y verifique que MSSQLServer s
23. No se puede descargar en este contexto Error 365 En algunas situaciones, no se le permite descargar un formulario o un control en un formulario.
24. IOErrorEvent no controlado Error 2044 IOErrorEvent no controlado. El error es causado por un error asociado con permisos / violaciones de seguridad. Por razones de seguridad, Flash Player no permite que una película de un dominio haga referencia, modifique o prepare propiedades en otro dominio.
25. Desinstalar Adobe Reader 8 Error 20 Error 20 Error 20: Adobe Reader ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
26. Desinstalar Avg 9 Error Error 9 Error 9: AVG Antivirus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
27. Error al desinstalar CutePDF Writer Error 203 Error al desinstalar CutePDF Writer. (Err-203).
28. Error de desinstalación Error 193 Ocurre durante la desinstalación de Ccleaner.
29. Violación de clave única Error 3715 Violación de clave única. Este registro tiene el mismo valor de clave que otro registro, mientras que solo se permiten valores únicos. Cambie el valor de la clave en este registro de conflicto o el registro ganador y luego vuelva a enviar este registro, o elimine este registro de conflicto.
30. UniqueSPIException (error -601) Error -601 UniqueSPIException (error -601). -601 es básico y significa que el objeto al que hizo referencia (como cn = admin.o = acme. O más comúnmente en un formato de seguimiento de Identity Manager \ ACME \ ADMIN) no se puede encontrar. G1284.
31. Error desconocido Error 1025 Error desconocido. Código: 1025.
32. Error desconocido 5090 Error 5090 Error desconocido 5090. El error 5090 de Windows Divx Converter es causado por archivos de sistema mal configurados.
33. Error desconocido Error 857735115 Error desconocido . Al iniciar el primer escaneo, aparece el error.
34. Código de error desconocido 6 Itunes Error 6 Error 6: iTunes ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
35. Destinatarios de mensajes desconocidos; el mensaje no fue enviado Error 2295 Destinatarios de mensajes desconocidos; el mensaje no fue enviado. @@@ 1 @@@ 1.
36. Error de desbloqueador 2 Error 2 Error: cadena hexadecimal no válida.
37. Error de desbloqueador 62 Error 62 Error al conectarse al servidor !.
38. Error de desbloqueador 63 Error 63 ¡Desbloqueo fallido!.
39. Comando no reconocido Error 146 Comando no reconocido.
40. Error al descomprimir los archivos principales Error 25099 Error 25099. Error al descomprimir los archivos principales. El error 25099 indica que el proceso de instalación de Java ha fallado. La causa raíz de este error se desconoce en este momento.
41. Actualización 13: código de error 561 Error 561 Actualización 13: Código de error 561. Este mensaje de error significa que está utilizando para el registro actual de la licencia una dirección de correo electrónico diferente a la que especificó en el pedido o en el registro original de la licencia.
42. No se pudo completar la actualización Error 113 No se pudo completar la actualización. Parece que la conexión a Internet se perdió a la mitad durante la descarga de la actualización. Comprueba tu conexión a Internet y vuelve a intentarlo.
43. Actualización encontró un error Error 100 Actualización encontró un error. La actualización encontró un error (código de error: -100). Si el problema persiste, comuníquese con el soporte técnico para obtener una resolución.
44. Actualización fallida Error 0x80004002 Actualización fallida. Código de error 0x80004002. No se admite dicha interfaz. Se produjo un error después del análisis antivirus semanal.
45. Actualización fallida Error 1067 Actualización fallida. El proceso terminó inesperadamente.
46. Actualización fallida. Acceso denegado Error 0x80070005 Actualización fallida. Código de error 0x80070005. Acceso denegado.
47. Actualización fallida. Existen recursos del sistema insuficientes para completar el servicio de solicitud Error 0x800705AA Actualización fallida. Código de error 0x800705aa. Existen recursos del sistema insuficientes para completar el servicio de solicitud.
48. Servidor de actualización no disponible Error 1 Servidor de actualización no disponible. El error 1 significa que Google Chrome no se puede actualizar en su directorio actual.
49. Servidor de actualización no disponible Error 3 Servidor de actualización no disponible. El error 3 es una falla en la comunicación con Google Update.
50. Servidor de actualización no disponible Error 7 Servidor de actualización no disponible. El error 7 significa que la actualización se descargó correctamente, pero no se instaló correctamente.
51. Actualizar / eliminar conflicto Error de 3736 Actualizar / eliminar conflicto. Este registro actualizado se eliminó en otra réplica. Vuelva a insertar este registro de conflicto o elimínelo.
52. Actualización / conflicto de RI Error de 3718 Actualización / conflicto de RI. El registro de clave principal ha sido actualizado por otra réplica, por lo tanto, este registro de referencia ha sido rechazado. Cree un nuevo registro de clave primaria que satisfaga la restricción de integridad referencial, modifique el valor de clave externa i
53. Actualización / conflicto de actualización Error 3713 Actualización / conflicto de actualización. Otra réplica también actualizó este registro. Este récord perdió el conflicto. Vuelva a enviar su actualización o elimine este registro de conflicto.
54. UpdateLib entrega el error 537. ¡La actualización falló! Error 537 [UPD] [ERROR] Error al generar la estructura de actualización. UpdateLib entrega el error 537. ¡La actualización falló !.
55. Actualización en curso Error 0xE0018D0D Actualización en curso. Problema de instalación.
56. URL no encontrada Error 2035 URL no encontrada. El archivo SWF está intentando localizar activos externos pero no se pueden encontrar.
57. error de urlopen [Errno 10054] El host remoto cerró a la fuerza una conexión existente Error 10054
58. Use un número, no una cadena, para referirse a un nivel de grupo Error 2463 Utilice un número, no una cadena, para referirse a un nivel de grupo. @@@ 2 @ 1 @ 6361 @ 1.
59. Utilice un número de sección, no una cadena, para hacer referencia a una sección de formulario o informe Error 2461 Utilice un número de sección, no una cadena, para hacer referencia a una sección de formulario o informe. @@@ 1 @@@ 1.
60. Usuario ya conectado Error 0x800CCC03 Usuario ya conectado. WOULD_BLOCK.
61. Se produjo una interrupción del usuario Error 18 El proceso de interrumpir la ejecución es útil, pero si no se maneja, da como resultado la terminación de la aplicación.
62. El usuario presionó la tecla Escape durante la operación DDE Error 287 Pulsó la tecla ESC mientras esperaba que se completara una operación DDE.
63. USER_CANCEL Error 0x800CCC17 Operación cancelada por el usuario.
64. Error de uTorrent 10053 Error 10053 Error de envío de datos: se ha cerrado un problema de red local.
65. Error de uTorrent 10054 Error 10054 Error de conector 10054 (no se puede leer desde el conector de control).
66. Error de Utorrent 10060 Error 10060 Error 10060: uTorrent ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
67. Error de uTorrent 11004 Error 11004 "Solución de problemas de error de TCP / IP 11004:" "El nombre solicitado es no existe mot" "."
68. Error 2 de uTorrent Error 2 Error de ActiveX.
69. Error de uTorrent 200 Error 200 Error de tiempo de espera agotado de Utorrent.
70. Error de uTorrent 23 Error 23 Foros de la comunidad µTorrent.
71. Error de uTorrent 3 Error 3 Error de ActiveX.
72. Error de uTorrent 400 Error 400 400: el cliente no está conectado.
73. Error de uTorrent 401 Error 401 El cliente remoto devolvió un error relacionado con la autorización.
74. Error de uTorrent 403 Error 403 Error 403: PROHIBIDO.
75. Error de uTorrent 404 error 404 404 error no encontrado.
76. Error 500 de uTorrent Error 500 No se puede conectar al rastreador (HTTP 500).
77. Error de uTorrent 502 Error 502 Error 502 de puerta de enlace incorrecta después de la actualización.
78. Error de uTorrent 503 Error 503 Problema al conectar con el rastreador - Error HTTP 503: Falló la conexión.
79. Error de uTorrent 7 Error 7 Error de UTorrent: se deniega el acceso a Windows 7.
80. Código de error de Utorrent 10053 Error 10053 Error 10053: uTorrent ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
81. Código de error de Utorrent 11004 Error 11004 Error 11004: uTorrent ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
82. Código de error de Utorrent Http 502 Error 502 Error 502: uTorrent ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.