1. Después de la conexión al servidor de operaciones, se devolvió un error Error 8113 y 7174 Después de la conexión al servidor de operaciones, se devolvió un error. Los errores 8113 y 7174 ocurren cuando se ingresa un ID de activación o un código de reclamo antes de que el pedido termine de procesarse.
2. La base de datos está desactualizada Error 2122 La base de datos está desactualizada. Estos errores significan que hay un problema con el archivo que realiza un seguimiento de sus usuarios y puntuaciones. En la mayoría de los casos, otro programa está en conflicto con Rosetta Stone®, aunque ocasionalmente este archivo está dañado y debe ser reemplazado.
3. La base de datos está desactualizada Error 2123 La base de datos está desactualizada. Estos errores significan que hay un problema con el archivo que realiza un seguimiento de sus usuarios y puntuaciones. En la mayoría de los casos, otro programa está en conflicto con Rosetta Stone®, aunque ocasionalmente este archivo está dañado y debe ser reemplazado.
4. La base de datos está desactualizada Error 2125 La base de datos está desactualizada. Estos errores significan que hay un problema con el archivo que realiza un seguimiento de sus usuarios y puntuaciones. En la mayoría de los casos, otro programa está en conflicto con Rosetta Stone®, aunque ocasionalmente este archivo está dañado y debe ser reemplazado.
5. Error de aplicación fatal Error 2111 Error de aplicación fatal. Este mensaje de error se debe a que Trend Micro Anti-Virus está instalado en la estación de trabajo local donde está intentando ejecutar Rosetta Stone. Para ejecutar Rosetta Stone, debe desactivar Trend Micro Anti-virus.
6. Error de aplicación fatal Error de 2119 Error de aplicación fatal. Este mensaje de error se debe a que Trend Micro Anti-Virus está instalado en la estación de trabajo local donde está intentando ejecutar Rosetta Stone. Para ejecutar Rosetta Stone, debe desactivar Trend Micro Anti-virus.
7. Error de aplicación fatal Error 2120 Error de aplicación fatal. Este mensaje de error se debe a que Trend Micro Anti-Virus está instalado en la estación de trabajo local donde está intentando ejecutar Rosetta Stone. Para ejecutar Rosetta Stone, debe desactivar Trend Micro Anti-virus.
8. Colgando en la pantalla de carga siguiente Error 4111, 5211, 5222 Colgando en "Cargando pantalla siguiente".
9. Cargando pantalla siguiente Error 5211 Cargando pantalla siguiente. Este error se debe a que el software de seguridad bloquea uno o más archivos que forman parte del contenido de Language Training.
10. Error de código de activación de Rosetta Stone 7174 Error 7174 Error 7174: Rosetta Stone ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
11. Código de activación de Rosetta Stone Error 8113 Error 8113 Error 8113: Rosetta Stone ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
12. Código de activación de Rosetta Stone Error 8812 Error 8812 Error 8812: Rosetta Stone ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
13. Error 1000 de Rosetta Stone Error 1000 Error 1000: Rosetta Stone ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
14. Error 1007 de Rosetta Stone Error 1007 Error 1007: Rosetta Stone ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
15. Error de Rosetta Stone 1007 20 Error 1007 20 Error 1007 20: Rosetta Stone ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
16. Error 1117 de Rosetta Stone Error 1117 Error de visualización de configuración del micrófono.
17. Error 1119 de Rosetta Stone Error 1119 Error 1119: Rosetta Stone ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
18. Error 1129 de Rosetta Stone Error 1129 Error 1129: Rosetta Stone ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
19. Error 1141 de Rosetta Stone Error 1141 Error de aplicación fatal.
20. Error 1411 de Rosetta Stone Error 1411 Error fatal.