1. Error 106 de PrimoPDF Error 106 La conversión de Primo PDF falló 106.
2. Error de PrimoPDF 1722 Error 1722 No se puede instalar la impresora.
3. Error de PrimoPDF 1797 Error 1797 No se puede instalar el controlador de la impresora.
4. Error de PrimoPDF 1798 Error 1798 El servidor de impresión no existe.
5. Error 18 de PrimoPDF Error 18 Error de conversión a PDF.
6. Error de PrimoPDF 1802 Error 1802 No se puede instalar el controlador de la impresora.
7. Error 21 de Primopdf Error 21 Error 21: PrimoPDF ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
8. Error 8 de Primopdf Error 8 Error 8: PrimoPDF ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
9. Código de error 18 de Primopdf Código de error 18 Código de error 18: PrimoPDF ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.