1. IM_e_proxy_auth_type Error 0x88982F72 Error indefinido al intentar editar los metadatos del archivo jpg. IM_e_proxy_auth_type.
2. Sin fuente válida Error 1706 Código de error 1706. No hay una fuente válida.
3. Error 2908 de Windows Paint Error 2908 Instale los complementos del reproductor multimedia de Windows del error 2908.
4. Error de pintura de Windows 4005 Error 4005 Error de tiempo de espera caducado.
  • 1
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni reclama dicha afiliación.