1. Error total del comandante 10054 Error 10054 Error de socket 10054.
2. Error total del comandante 2 Error 2 No es posible conectar con el servidor.
3. Error total del comandante 29 Error 29 Error al ejecutar el programa.
4. Error total del comandante 3 Error 3 Problema de conexión del complemento FTP.
5. Error total del comandante 31 Error 31 Error al ejecutar el programa.
6. Error total del comandante 5 Error 5 Error 5: Total Commander ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
7. Error total del comandante 500 Error 500 HTTP Error 500: Error interno del servidor.
8. Error total del comandante 550 Error 550 Error de FTP 550 al intentar copiar el archivo.
9. Error total del comandante 553 Error 553 553 No se pudo crear el archivo.
10. Total Commander Error al ejecutar el programa (5) Error -5 Error -5: Total Commander ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
11. Total Commander Error al ejecutar el programa 29 Error 29 Error 29: Total Commander ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
12. Total Commander Error al ejecutar el programa 31 Error 31 Error 31: Total Commander ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
  • 1
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni reclama dicha afiliación.