1. Error 1706 de Microsoft Publisher Error 1706 Error 1706: Microsoft Publisher ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
2. Error de editor de Microsoft 1713 Error 1713 Error 1713: Microsoft Publisher ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
3. Error de editor de Microsoft 1935 Error 1935 Error 1935: Microsoft Publisher ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
4. Error del editor 1033 Error 1033 Error 1033: Microsoft Publisher ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
5. El editor ha detectado un problema en el archivo que está intentando abrir. Error 1100009 El editor ha detectado un problema en el archivo que está intentando abrir. Para proteger su computadora, Publisher no abrirá el archivo.