1. El componente ActiveX no puede crear un objeto Error 800A01AD El componente ActiveX no puede crear un objeto. Este comportamiento puede ocurrir si la instalación de secuencias de comandos remotas de WSH se realizó incorrectamente en su sistema basado en Windows XP.
2. Código de error de carga de control Activex 5 Error 5 Error 5: ActiveX ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
3. Error de ActiveX 336 Error 336 Componente ActiveX no registrado correctamente.
4. Error de Activex 429 Error 429 Error 429: ActiveX ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
5. Error de Activex 6087 Error 6087 Error 6087: ActiveX ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
6. Código de error Activex 0X800A03Ec Error 0x800A03EC Error 0x800A03EC: ActiveX ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
7. Código de error de Activex 800A01Ad Error 800A01AD Error 800A01AD: ActiveX ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
8. Error de ActiveX KBA84416 Error KBA84416 No se pudieron mostrar uno o más controles ActiveX porque: 1) Su configuración de seguridad actual prohíbe ejecutar controles ActiveX en esta página, o 2) Ha bloqueado a un editor de uno de los controles. Como resultado, es posible que la página no se muestre correctamente.
9. Se produjo el error 3005 en Automatización abierta Error 3005 Se produjo el error 3005 en Automation Open: El objeto especificado no se puede crear en YourVI.vi. Este es un problema conocido con VIs creados o editados en LabVIEW 8.2 o 8.2.1 que se corrigió en LabVIEW 8.5. También se producirá el error 3005 si no se puede encontrar el objeto ActiveX
10. Error durante la instalación de ActiveX Error 1722 Error durante la instalación de ActiveX. Error 1722: hay un problema con este paquete de Windows Installer. Un programa que se ejecutó como parte de la instalación no finalizó como se esperaba. Póngase en contacto con el personal de soporte técnico o el proveedor del paquete.
11. Error de tiempo de ejecución '429': el componente ActiveX no puede crear un objeto Error 429 Error de tiempo de ejecución '429': el componente ActiveX no puede crear el objeto. Un error común de ActiveX es el Error 429 en tiempo de ejecución, que suele ocurrir cuando un componente ActiveX no puede crear un objeto. También ocurre cuando un archivo DLL está dañado o falta en su sistema.
12. Error de tiempo de ejecución 438: el objeto no admite esta propiedad o método Error 438 Error de tiempo de ejecución 438: el objeto no admite esta propiedad o método. La causa más común del error 438 es no mantener la compatibilidad binaria entre versiones sucesivas de sus componentes. Cada interfaz COM tiene un GUID asociado que se denomina inte
13. El control ActiveX especificado no está registrado Error 6087 El control ActiveX especificado no está registrado o el archivo. El archivo OCX se movió desde donde estaba registrado. Ocurrió un error en el procedimiento: (6087). El archivo OCX está en la ubicación adecuada. Se produjo el error 6087 al intentar ejecutar o crear un procedimiento
14. Error del sistema y H80004005 (-2147467259) Error y H80004005 (-2147467259) Error del sistema y H80004005 (-2147467259). Error no especificado. Un control ActiveX de MFC que subclasifica cualquiera de las clases de ventana implementadas por Comctl32.dll hace que este error se genere desde Visual Basic 6.0.exe.