161. Número o nombre de documento incorrecto Error 52 Se produjo un error al intentar acceder al archivo especificado.
162. Parámetro de consulta incorrecto '|' Error 2353 Parámetro de consulta incorrecto '|'. @@@ 1 @@@ 1.
163. Longitud de registro incorrecta Error 59 La longitud de una variable de registro en una instrucción Get o Put debe ser la longitud especificada en su instrucción Open correspondiente.
164. Número de registro incorrecto Error 63 Se produjo un error durante el intento de acceso al archivo.
165. BADSOURCESIZE Error -3 BADSOURCESIZE. El programa de instalación detectó un archivo que estaba intentando instalar con un tamaño diferente al del archivo enviado con DirectX 5.0.
166. MALO TIEMPO Error -4 MALO TIEMPO. El programa de instalación detectó un archivo que estaba intentando instalar con una fecha diferente a la del archivo enviado con DirectX 5.0.
167. BADWINDOWSVERSION Error -1 BADWINDOWSVERSION. DirectX no se puede ejecutar en esta versión de Windows. Esta versión de Windows es Windows 3.xo una versión de Windows NT que no admite esta versión de DirectX. No intente instalar DirectX excepto en estos
168. Debido a su configuración de seguridad y su política de seguridad actual, este control está deshabilitado Error 2926 Debido a su configuración de seguridad y la política de seguridad actual, este control está deshabilitado. Para modificar su política y habilitar la base de datos, use la barra de mensajes.
169. Error 400 de la barra de Bing Error 400 Error 400: Bing Bar ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
170. Código de error de barra de Bing 300 Error 300 Error 300: Bing Bar ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
171. Nombre de grupo en blanco @ No ha especificado un nombre para el grupo Error de 31619 Nombre de grupo en blanco @ No ha especificado un nombre para el grupo. @@ 1 @@@ 1.
172. Nombre de artículo en blanco @ No ha especificado un nombre para el artículo que agregó a la lista Categorías Error de 31618 Nombre de elemento en blanco @ No ha especificado un nombre para el elemento que agregó a la lista de Categorías. @@ 1 @@@ 1.
173. Btrieve: no se puede encontrar el campo del archivo Error 3353 Btrieve: No se puede encontrar el archivo Field.ddf.
174. OCUPADO Error 0x800CCC0B El servidor o maildrop está ocupado.
175. No se puede agregar este elemento Error 6015 No se puede agregar este elemento. El índice es demasiado grande. @@@ 1 @@@ 1.
176. No se puede llamar al procedimiento Friend en un objeto que no es una instancia de la clase definitoria Error 97 Se puede llamar a un procedimiento Friend desde un módulo que está fuera de la clase, pero que es parte del proyecto dentro del cual se define la clase.
177. No se puede crear una imagen de AutoRedraw Error 480 Visual Basic no puede crear un mapa de bits persistente para volver a dibujar automáticamente el formulario o la imagen.
178. No se puede crear el archivo temporal necesario Error 322 La creación de un archivo ejecutable requiere la creación de archivos temporales.
179. No se puede vaciar el portapapeles Error 520 El Portapapeles se abrió pero no se pudo vaciar.
180. No se puede encontrar o cargar el archivo necesario urlmon.dll Error 690 Este error ocurre si intenta llamar al método AsyncRead y no tiene el archivo urlmon.dll. El Asistente de empaquetado y distribución distribuye el archivo urlmon.dll cuando distribuye su aplicación.