141. Una expresión en un argumento | tiene un valor inválido Error 2505 Una expresión en un argumento | tiene un valor no válido. @ Intentó ejecutar una macro o utilizó el objeto DoCmd en Visual Basic. El número de argumento anterior es la posición del argumento tal como aparece en la ventana Macro, el cuadro de diálogo Acción fallida o el Objeto B
142. Una expresión que ingresó es el tipo de datos incorrecto para uno de los argumentos Error 2498 Una expresión que ingresó es el tipo de datos incorrecto para uno de los argumentos. @ Intentó ejecutar una macro o utilizar un método para realizar una acción, pero una expresión se evaluó con el tipo de datos incorrecto. Por ejemplo, para el método Cerrar, especificó una cadena para el
143. Se ha pasado una IDA no válida al manejo de errores de Microsoft Office Access Error 7879 Se ha transferido un IDA no válido al manejo de errores de Microsoft Office Access. @ Informe este error y los pasos que lo causaron. @@ 1 @@ 1.
144. Un error desconocido a ocurrido. Error: 421. NNTP_RESPONSE_ERROR Error 0x800CCC67 Un error desconocido a ocurrido. Error: 421, Número de error: 0x800CCC67. NNTP_RESPONSE_ERROR.
145. Un error desconocido a ocurrido. INVALID_ADDRESS_LIST. Error 0x800CCC0B Un error desconocido a ocurrido. Cuenta: '[email protected]', Servidor: 'mail.yourdomain.com', Protocolo: SMTP, Puerto: 25, Seguro (SSL): No, Número de error: 0x800CCC0B. INVALID_ADDRESS_LIST.
146. Se especificó un protocolo desconocido en el parámetro de destino Error 693 Debe especificar un protocolo válido en el parámetro de destino para el método AsyncRead.
147. Otro usuario ha modificado esta base de datos Error 29020 Otro usuario ha modificado esta base de datos. @ Para ver la versión actual, cierre la base de datos y ábrala nuevamente. @@ 1 @@@ 1.
148. Es posible que se esté ejecutando otro instalador de Windows Error 0x8004FF00 Es posible que se esté ejecutando otro instalador de Windows. Por lo general, esto se debe a que tiene otro programa de seguridad en ejecución o porque le faltan algunos requisitos previos.
149. Error de Word de la aplicación 80003 Error 80003 Error 80003: Microsoft Word ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
150. Apagar Microsoft Excel Error 5 Error 5 Error 5: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
151. Error definido por la aplicación o definido por el objeto Error 1004 Error en tiempo de ejecución '1004'. Error definido por la aplicación o por el objeto.
152. Argumento no opcional Error 449 El número y los tipos de argumentos deben coincidir con los esperados.
153. Al menos una columna es demasiado ancha para caber en la página. Error 10252 Al menos una columna es demasiado ancha para caber en la página. Los datos de esa columna se cortarán. @ ¿Desea imprimir la columna con datos incompletos? @Para evitar que se corten los datos, intente una o más de las siguientes opciones: * Disminuya el ancho de la columna y aumente t
154. Los campos adjuntos no son compatibles con los formatos de base de datos MDB o ADP Error 32606 Los campos adjuntos no son compatibles con los formatos de base de datos MDB o ADP. Los campos adjuntos se incluyen en la tabla de la base de datos de origen y esos campos no se exportarán. ¿Quieres continuar?.
155. Los campos adjuntos no son compatibles con los formatos de base de datos MDB o ADP Error 32607 Los campos adjuntos no son compatibles con los formatos de base de datos MDB o ADP. Si se incluyen campos adjuntos en las tablas de la base de datos de origen, esos campos no se importarán. ¿Quieres continuar?.
156. Falló la configuración automática de la versión actual de Microsoft Office Access Error 32610 Ha fallado la configuración automática de la versión actual de Microsoft Office Access. Es posible que su base de datos no funcione correctamente. Esto puede ocurrir si no tiene los permisos necesarios para instalar Microsoft Office Access en esta computadora. @@@ 1 @@@ 1.
157. Error de automatización Error 440 Cuando accede a los objetos de Automatización, pueden ocurrir tipos específicos de errores.
158. El objeto de automatización no tiene un valor predeterminado Error 443 Cuando especifica un nombre de objeto sin una propiedad o método, Visual Basic asume que está haciendo referencia al miembro predeterminado del objeto (propiedad o método). Sin embargo, no todos los objetos exponen un miembro predeterminado.
159. Convención de llamada de DLL incorrecta Error 49 Los argumentos pasados ​​a una biblioteca de vínculos dinámicos (DLL) deben coincidir exactamente con los esperados por la rutina. Las convenciones de llamada tratan con el número, el tipo y el orden de los argumentos.
160. Modo de archivo incorrecto Error 54 Las declaraciones utilizadas para manipular el contenido del archivo deben ser apropiadas para el modo en el que se abrió el archivo.